Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal hier und werden sicher auch noch einmal hin fahren. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und die Stimmung im Hotel ist sehr familiär.
wirklich schönes Hotel, um eine Woche richtig zu entspannen.
Man hatte zu jeder Zeit Zugang zur Bar/Café oder auch zu verschiedenen Essensbuffets.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch abends in der Lobby trafen sich die Hotelgäste auf einen Cocktail. Dort herrschte immer gute Stimmung und selbst das Personal war für jeden Spaß zu haben.
Ich kann es nur weiterempfehlen und es war auch bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich dort war.
bleiben wenig Wünsche offen, erfüllt alle Ansprüche eines guten Hotels, angenehmes Publikum, freundliches Personal, Lecker Essen !, ideenreiche Animationen, nach zweiten Urlaub in diesem Hotel zu urteilen, kann das Sidekum das gewohnte Niveau halten.
der hauseigene Friseur ist talentiert :)
Auch nach 4. Urlaub in 3 Jahren werden wir wieder kommen. Die familiäre Umgebung, das feundliche Personal und die Ruhe in der überschaubaren Anlage laden immer wieder zu einem Erholungsurlaub ein. Am großen Pool mit Animation; am Familien und Ruhepool kann man wunderbar entspannen .......
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sidekum zum 2mal ein perfekter Urlaub
Hotel Sidekum gerne wieder Check in und Check out war super hervorragendes Personal Essen war sehr Abwechslungsreich , Zimmer sehr geräumig Zimmerreinigung war sehr gründlich 95% der Gäste waren aus Deutschland keine Russen , was in der Türkei nicht selbstverständlich ist
Wir sind zu viert verreist und waren vom Hotel Sidekum begeistert.Das Personal war freundlich,die Zimmer stets sauber.Das Essen vielfälltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Das einzige was uns nicht 100%ig gefallen hat,war der kleine Strandabschnitt.Der Sonnenschutz bedarf einer erneuerung.Der Pool war gut und ausreichend.Bis auf ein paar Schimmelstellen am Pool,welche wohl normal sind bei dem Klima (aber bereinigt werden sollten),konnten wir nicht meckern.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guter günstiger Urlaub
Preis/Leistung ist bei diesem Hotel hervorragend. Auch die Lage ist bestens. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber alles in allem eine gute Wahl
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Den hier abgegebenen sehr guten Bewertungen kann ich mir nur anschließen. Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe (5 Minute zu Fuß oder Shuttleservice). Die Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt. Das Essen war ebenfalls einwandfrei, ein Mix aus landestypischer und europäischer Küche. Der Großteil der Gäste kamen aus Deutschland und sorgten für ein sehr angnehmes Klima. Grundsätzlich gab es keine auffälligen Negativerlebnisse, allerdings gibt es bekanntlich immer "Platz nach…