Wir waren das erste mal im Hotel Sidekum und waren begeistert von dieser kleinen Anlage, dem freundlichen Personal und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen war sensationell und man wurde wirklich verwöhnt. Am Samstag hat das Hotel einen ganz tollen Galaabend veranstaltet. Jeden Abend hat die Animation eine Abendvorstellung geboten die uns immer gefallen hat. Ein ganz besonderes Lob an den Animateur Pikatschu der besonders freundlich war.Auch das Tagesprogramm war immer schön. Auch die Kellner waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren zufrieden
Wenn da nicht die Katzen wären. Es ist ja leider in den südlichen Ländern so, dass man immer Katzen antrifft, aber sehr schade, gerade beim Essen müsste das nicht sein.
Die Hotelanlage ist eher klein, aber sehr schön. Vorallem der sehr grüne Gartenbereich hat uns sehr gut gefallen. Schade ist, dass die Teppische auf den Fluren die beste Zeit schon hinter sich haben und so ein schlechter erster Eindruck entstand. Dieser bestättigte sich aber beim Betreten der Zimmer NICHT: Hier war alles sauber und sehr ordentlich. Das Essen war die ganze Woche auf einem Topniveau und äußerst schmackhaft. Unter den Gästen befand sich ein gr0ßer Anteil Niederländer ( ca 30-40%), ansonsten sehr viele…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub! Es schreit nach Wiederholung!
Die Woche im Hotel Sidekum hat uns super viel Spaß gemacht!! Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, sauber, das Personal stets sehr freundlich und sehr aufmerksam!! Das Essen war erstklassig, eine riesen Auswahl, für jeden was dabei und lecker!! Zum Strand war es zwar ein kleines Stückchen zu laufen... das machte uns aber nichts aus... außerdem konnte man auch den regelmäßig fahrenden Shuttlebus in Anspruch nehmen. Das Zimmer war sehr geräumig, ein schönes Bad mit großer Dusche, keine Probleme mit Klima und…
Hallo,
der Urlaub war sehr schön und würden es auch weiter empfehlen.Eins hat uns leider nicht gealen und das war die Animation da könnte man mehr rausholen und freundliche leuten anstellen weil sie hatten kaum spass bei dem was sie gemacht haben fanden wir.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein super Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 3 mal im Sidekum. Es hat uns wieder gut gefallen. Hervor zu heben ist das sehr-gute Essen/Trinken und die freundliche familiere Atmosphäre. Allerdings müßten die alten Teppichböden auf den Fluren dringend gegen einen neuen Bodenbelag ausgetauscht werden.Auch die Sauberkeit auf den Zimmern ist zu verbessern. Ansonsten kommen wir im nächsten Jahr gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Wir waren das erste mal im Sidekum,hatten ein Zimmer im Nebengebäude ,und fanden es Super toll ,ich konnte morgens vor dem Frühstück über unsere Terrasse zum Pool und brauchte nicht durch das ganze Hotel .das Personal war absolut nett und hilfsbereit .Die Auswahl des Essens war mehr als ausreichend.Wir haben für September wieder gebucht und freuen uns schon sehr.
Das Hotel besteht aus 197 Zimmern verteilt auf ein Haupt- und Nebengebäude. Im Nebengebäude, welche durch eine Straße vom Haupthaus getrennt, aber über eine Unterführung sehr bequem und schnell zu erreichen ist, sind die Familienzimmer. Dieses Gebäude hat auch einen eigenen Pool, welcher als Ruhepool genutzt werden kann.
Durch die teilwiese negativen Hotelbewertungen hier bei Holidaycheck hatten wir schon so einige Bedenken, die jedoch nach der Ankunft schnell zerstreut wurden.
Wir waren nun das dritte Jahr in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das erste mal in der Türkei
Wir waren schon in vielen Ländern ,aber noch nich in der Türkei .Es hat uns in der Türkei sehr gut gefallen. Das Hotel war nicht groß,aber auch nicht wirklich klein.Im Hotel war es eigentlich ganz sauber,die Bars waren sauber und der Essennssaal war sauber und alles andere war auch sauber.
Die Auswahl der Speisen war sehr groß.
Unbedingt zu Empfehlen ist Besuch inSPA -Bereich .
Die Massagen und Hamam sind toll,
super freundliches Team -vielen Dank an die Schaffi , die dort alle gemanagt hat .