Dies war unser achter Urlaub in der Türkei und der zweite in Kumköy. Der Transfer vom und zum Flughafen in Antalya gestaltet sich verhältnismäßig kurz (ca. eine Stunde bei normalem Verkehrsaufkommen). Der Empfang an der Rezeption um ca. 1 Uhr in der Nacht war sehr freundlich und gewohnt unkompliziert. Der sehr nette Page hat uns das Zimmer gezeigt und alle Fragen geduldig und hilfreich beantwortet. Das Hotel hatte einen super Innenarchitekten! Sowohl die Lobby als auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes Hotel
Mittelgroßes Hotel,das Hotel ist sehr sauber,das Essen ist gut und die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber.(tägliche Reinigung) die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Wein.Wir waren im Sept.-Okt 2011 da und haben einen netten Urlaub verbracht..Der Strandabschnitt ist ein wenig klein ,aber mann bekommt immer eine Liege dafür sorgt schon der beste Strandboy den ich kenne.Mehmet hatte immer ein waches auf seinen Strand und sorgte für einen reibungslosen Ablauf,nochmals ein großes Dankeschön.
Klasse Hotel mit super Service und Gästebetreuung
Die Guest Reception ist Spitze. Sehr zuvorkommende Betreuung auch durch das Servicepersonal (Ismail). Die Fotos im Internet entsprechen genau den Gegebenheiten die man vorfindet. Klasse Zimmer und sehr kinderfreundlich. Wer den kurzen Weg zum Strand nicht laufen möchte kann mit dem Hoteleigenen Dolmus zum Strand fahren. Auch am Strand sehr aufmerksames Personal. Sobald man ankommt, bekommt man den den Liegen sofort die Auflagen gebracht. Die Standbar ist sehr zu empfehlen, klasse Snack und Speisenangebote. Mein…
Sehr gute Essensqualität und freundliches Personal mit einer nicht so günstigen Lage des Hotels (unser Zimmer lag zur Straßenseite, daher war Nachts an ein offenes Fenster nicht zu denken).
Das Hotel ist von der Größe super angenehm. Es ist kein Massentourismus, aber man ist auch nicht alleine. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und allgemein sehr schön. Vor allem das Bad und die sehr große Dusche sind hervorzuheben. Es gibt von morgens um sieben bis Mitternacht permanent die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Die Küche ist ausgeglichen und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Außerdem sind die Gerichte immer sehr frisch und abwechslungsreich. Die Gästestruktur ist im höheren…
Familiäres Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage, die modern eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche übrig, tägliche gründliche Reinigung ohne Beanstandungen, Auswahl und Qualität des Essens einfach Top, keine Russen gemischte Altersstruktur.
Wir waren schon zum zweiten Mal in Folge im Sidekum und unsere Tochter war jetzt im Juli auch mit einer Freundin dort, man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und auch wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel, Zimmer könnten sauberer sein
Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt (wirkt aber älter vom Verschleiß her im Zimmer) und bis auf die Zimmer überall sauber.
Wir hatten AL und es gab echt immer irgendwo was leckeres zum Essen, daß ist vorallem mit Kindern wichtig, weil die nicht immer so essen wollen wie die Hauptmahlzeiten sind.
Von der Gästestruktur waren wir echt zufrieden viele nette Holländer, Deutsche und Türken.
Preis-Leistung hat gepaßt- nur ein direktes Strandhotel wäre uns lieber gewesen
Zum 2. Mal einfach nur toll
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und sehr zufrieden. Das Hotel hat einen großen Wohlfühlfaktor. Nette Gäste: Holländer, Belgier, Türken u. natürlich Deutsche Urlauber.
Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Einige Kellner kannten uns noch vom letzten Urlaub. Ein Wunder bei soviel Hotelgästen jedes Jahr. Die neue Gästebetreuerin ist toll. Sie hat für jeden ein offenes Ohr, kümmert sich sofort und fragt immer wieder nach, ob alles o.k. ist.
2010 waren wir zum 1. Mal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sommerurlaub 2011 in Side Kumköy
Schönes Hotel. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.Für die Fußgänger zum Strand ein kleiner Tip: Nicht den Weg gehen den der Bus fährt. Geht einfach geradeaus um das Hotel Villa Side und dann gerade zum Strand. Dort nach rechts durch den Strandabschnitt vom Kumköy Beach Resort und Ihr seid da.
Danke Memmet für den super Service mit den Matten und Liegen.
Uns hat es super gefallen. Kleines Manko ist die Animation, die sehr soft ausfällt. Gerade am Abend auf der schönen Terrasse könnte mehr passieren.
Ansonsten…
Das Sidekum ist ein nicht allzu großes Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Überall wird man mit einem Lächeln empfangen. Die (wenigen) Kinder werden von allen Angestellten "betuttelt". Auch die Köche nehmen sich die Zeit, sich um die Kleinen zu kümmern. Wir waren gegen 22 Uhr im Hotel und doch haben wir noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Wir waren in der 5. Etage. Hier erfolgte die Zimmerreinigung sehr spät. Oft erst…