Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
schönes hotel! 600m zum strand kein problem.man ist schnell hingelaufen, aber hotelelbus steht immer schnell zur verfühgung. sehr nettes personal. das hotel ist auf alle fälle zu empfehlen. wir kommen wieder.
Das beste Hotel, was wir in der Türkei bis jetzt gebucht hatten!
Wir kommen gerne wieder, durch das sehr gute Essen, die perfekte Bedienung und das fabelhafte Ambiente. Alles war rundum erholsam und man konnte seinen Urlaub richtig genießen. Ob am großen Pool mit vielen Tagesaktivitäten oder den etwas ruhigeren Familienpool.
Auch der schöne Gala- Abend und die verschiedenen Abendveranstaltungen begeisterten uns nur positiv...
Sidekum nur zum weiterempfehlen!!!
Super Hotel. Nicht so groß, 192 Zimmer. Zimmer immer in einem sauberen Zustand sowie das gesamte Hotel. Check In war in 5 Minuten erledigt. Herzlicher Empfang von der Gästebetreuerin Frau N.. Wir hatten All In gebucht, welches alles beinhaltet hat täglicher Handtuch und Badetuchwechsel, Getränke usw. Safe kostete allerdings 1,50 Euro am Tag. Gäste waren Deutsche und Holländer. Ein sehr gutes Auskommen mit den holländischen Gästen. Aber RUSSENFREI. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und war schon wieder einiges…
Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Im Winter war das Sidekum geschlossen und hat diese Zeit genutzt um die Außenanlagen neu zu gestalten und die Tagungsräume im Kellergeschoß, die vorher Probleme mit Feuchtigkeit hatten, endgültig fertigzustellen.
Die Außenpergola über dem Restaurantaußenbereich und vor der Poolbar sowie dem Fischrestaurant wurde erweitert und die bisherigen Sonnensegel durch eine schöne Anlage aus Holz ersetzt. Hier kann man auch bei höheren Temperaturen…
Hotel zwar ewas älter aber sehr sauber.
Poole etwas klein,aber kein Auflagen/Liegestühl Probleme. Ich hasse die Leute, die Morgens ein Handtuch hinlegen und dann Mittags erscheinen-
Zum Strand 10 Minuten Gehweg tut auch jedem gut.
650 Euro/Woche AL ab Paderborn im August Ferien.Die Leute und das Essen ist sehr gut,und noch besser nicht soviele Tellervollmacher und benehmen sich wie Tiere ihr wüßt schön, Pollbarmitarbeiter und Beachboy absolut clever und sehr nett,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel, für nächstes jahr schon wieder gebucht
Das Hotel im allgemeinen ist Top es ist nicht zu klein und nicht zu groß..einfach familiär!!!Sauberkeit ist top Zimmer immer sauber Toiletten immer sauber alles immer sauber!! Viele Deutsche und Holländer sehr angehnemes Urlaubsfeeling!!
Unser Tipp ist gebt der putzfrau und den kellner trinkgeld ihr werdet noch schneller bedient und ihr bekommt schöne überraschungen!!! :-)
Wenn ihr einen Ausflug machen wollt bucht über die Einheimischen nicht über den Reiseveranstalter das ist zu teuer...die Einheimischen sind…
Ein sehr schönes, nicht allzugroßes Hotel. Es gab ein Hauptgebäude mit den Doppelzimmer und zwei Nebengebäuden mit Familiezimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und aufgeräumt. Es wurde allgemein sehr viel wert auf die Sauberkeit gelegt! Im Juli waren überwiegend Holländer und Deutsche im Hotel, wenig bzw keine Russen. Jede Altersstufe war vertreten, von jung bis alt.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Die Einrichtung ist modern und lässt nichts zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. In diesem Hotel wird Sauberkeit GROß geschrieben, egal ob auf den Zimmern oder in der Anlage.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommenden, hilfsbereiten Mitarbeitern, schon die freundliche Bergrüßung haben wir so noch nicht erlebt! Klasse!
Beim Essen überwiegen mit Abstand Geflügel und Fisch, was uns entgegen kam, aber vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist. Die Qualität ist aber sehr gut. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt allerdings relativ wenig Schränke.
Insgesmt waren wir rundum zufrieden!!!!