Das Personal ist äußerst freundlich, arbeitet sehr flott und humorvoll. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas Köstliches. Insgesamt wird sehr viel für die Gäste geboten: Wassergymnastik, Fussball, Kinderschminken, Pool-Games, Massagen nach türkischer Tradition oder aber eine Indische Nackenmassage mit Rosenöl bieten wohlige Entspannung. Beim Galá-Dinner am Pool scheut das Personal keine Mühen und läuft zur Hochform auf. Unser Kleiner Urlauber - 3 Jahre - hatte den Traumurlaub seines Lebens.
Tolles Hotel, leider zuviel Holländer ohne Benehmen
Ein gutes Hotel was leider bald an Glanz verlieren wird,da die Holländischen Familien sich nicht Anpassen können mit mindestens mit 7Leuten anreisen und meinen Sie sind allein in Hotel!!!1
Man kann das SIDEKUM nicht mit anderen 5* Hotels bewerten.
Wie die Türkei auf die Sternebewertung kommt, ist mir bis heute unbekannt.
Man kann das SIDEKUM nicht mit einem ASTERIA, SIDE STAR ect. vergleichen.
Ansonsten ist die Sauberkeit, trotz Mitarbeiter Abbau noch dieselbe, alles OK
Zu unserer Zeit war das Hotel zu 75 % belegt, davon 95 % Holländer. Die
uns schon beigebracht haben, wem das Hotel z.Zt. gehört.
Das sich noch im Bau befindente Hotel NARCIA RESORT SIDE in Kumköy,
gehört zu 65 % dem gleichen…
Wir waren 7 Tage im Sidekum, bei unserer Ankunft um 1 Uhr in der früh, war das Hotel ausgebucht, für uns war kein Zimmer frei, wir wurden im nahegelegenen Hotel untergebracht. Erst um 4 Uhr in der früh konnten wir unser Zimmer im neuen Hotel beziehen. Am nächsten morgen waren wir ziemlich sauer, dass es so gelaufen war. Um 12:00 konnten wir unser Zimmer im Sidekum beziehen. Zimmer war sehr schon und sauber, jedoch das Bad ist ziemlich klein und eng. Essen war sehr gut, weniger vielfalt, wie wir es in anderen Hotels…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit kleinen Mängel
das Hotel ist etwas über 1 Jahr alt,
Haupthaus mit ca.190 Zimmern,und 3 Nebengebäude.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern Eingerichtet,sehr sauber:
Handtücher wurden Täglich gewechselt.
Das Essen war sehr Lecker und viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.Hotelgäste waren holländer Türken ,Deutsche.fast keine Russen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel und Essen
Waren leider nur für ein verlängertes Wochenende dort, alles war gut, Essen abwechslungsreich, wenn man dort nichts findet zum Essen dem kann nicht geholfer werden, auch an der Snackbar am Strand war das Essen o.k
Wir waren überrascht und begeistert von diesem Hotel. Das modern eingerichtete Zimmer traf voll unseren Geschmack. Die größe der Dusche hinterließ bleibenden Eindruck ! ;-)
Die Auswahl der nicht enden wollenden Speisen überzeugte auch im Geschmack. Die hauseigene Patiserie machte jeden Versuch zu widerstehen zu nichte... Alle Achtung an das Küchenpersonal, das Temperaturunempfindlich zu sein schien. Auch der Service, ließ keinen Wunsch offen. Freundlich-Emsig-Fleißig.
Der einzigste Abstrich, womit man aber auch…
Das Hotel ist nicht zu groß , eher überschaulich . Die Lage ist Strandnah(ca600m) . Der Neubau hat sich echt gelohnt (ehem.Alice),riesen Dusche,schöne Zimmer,und am All Inclusiv gab es keine beanstandungen.
Wer hier nichts zu essen findet hat selber schuld!
In der Lobby ist ein kostenloser W-Lan , im Keller ein gebührenpflichtiger Internetanschluss.
Alles in allem würde ich das Sidekum nicht nur weiter emfehlen sondern auch jederzeit wieder Buchen!!!
Das Hotel wurde erst im letzen Jahr eröffnet und das merkt man auch. Abnutzungsspuren sind nirgendwo aufzufinden und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt wirklich sehr gut. Bis zur Einkauftsstraße mit unzähligen Geschäften sind es nur hundert Meter bis zum Strand ca. 5 Minuten. Von Verkehrslärm oder ähnlichem ist man hier nicht betroffen.
Das Hotel ist keine 1000 Bettenburg und wem dies gefällt, wird sich auf jedenfall wohlfühlen. "Klein aber fein" trifft hier voll und ganz zu.
Es fasst 6 Etagen…
Der Innenbereich des Hotels ist von seiner Bauart und seiner Architektur eigendlich sehr schön erbaut. Er ist einfach nur viel zu klein. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt nicht mal zur Hälfe ausgebucht war, fehleten am Abend Sitzmöglichkeiten für die anwesenden Gäste. Es wurden dann wohl provesorisch die Gartenmöbel von der Terrace herein getragen, aber das kann ja nicht die Lösung sein.
Die Aussenanlage des Hotels gibt momentan noch kein schönes Bild her. Hier und da werden noch arbeiten verrichtet,…