Bewertungen (2 893)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mengeln
Ein schönes und neues Hotel,leider sind zuviele Holländer mit Großfamilien dagewesen die keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen und auch nicht achten was Ihre Kinder kaput machen!Rezeption ist leider oft mit nur türkisch sprachigem Personal besetz und man kann ein Proplem nicht besprechen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alles in allem einfach klasse
Eine kleine überschaubare Anlage, mit allem was das Herz begehrt. Außen und innen sehr gepflegt. Die Zimmer sehr ansprechend und modern eingerichtet, das Bad einschließlich der Dekoration unseres Zimmermädchen einfach zauberhaft. Die Lobbybar sowie die Außenterrassen sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Die AL Verpflegung lässt keine Wünsche offen, hier gibt es einfach nichts zu meckern. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel. Eine top Adresse für alle die es…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehmer Wohlfühlurlaub
Sehr schönes mittelgroßes Hotel mitten in Kumkoey und dennoch nahe am Strand. Das Personal reinigt die Zimmer hervorragend. Der Service im Restaraunt lässt keine Wünsche offen. Nach 15 Jahren Türkei-Urlaub waren wir angenehm überrascht über die Vielfalt der Speisen und den Service im Restaurant. Die Gäste, alt und und Jung, kamen ausschließlich aus den Niederlanden und Deutschland. Sehr schönes Hotel zum Relaxen und entspannen. Natürlich muss die saisonsionale Wettersituation berücksichtigt bleiben.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner spontan Urlaub!
Das Hotel eröffnete erst vor ca. 3-4 Monaten. Deswegen ist es noch alles neu und frisch. Die Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht. Es wird täglich geputzt und aufgeräumt. Wir sind ausserhalb der Ferien geflogen weil es da billiger ist. Was man dann leider auch am Alterdurchschnitt bemerkt hat. Es waren überwiegend deutsche und niederländer im hotel.
Musa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super hammer geil!
Es war ein sehr traumhafter erholsamer Urlaub mit sehr vielen netten Menschen, Spiel, Spaß und Freude. Das Personal und die Umgebung sind einwandfrei. Am Allerbesten jedoch ist die Animation und das leckere Türkische Essen! Dieses Hotel würde ich jederzeit erneut besuchen wollen und Anderen auch empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel jeder Zeit wieder
Wir waren 11 Tage im Sidekum und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top sauber gemacht, es wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen war super lecker und mehr als abwechslungsreich, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Alle Kellner waren sehr freundlich und man konnte sich mit jedem verständigen. Der Strand war immer sauber und es gab immer freie Liegestühle, auch hier war man immer sehr um die Gäste sehr…
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Hotel ist erst seit einem Jahr in Betrieb
ein Lunchpaket am Tag der Abreise, auch bei Abholung um 02,55h, wäre angebracht, die Animateure teils sehr lästig und aufdringlich, die Kellner gegenüber weiblichen Alleinreisenden zu verdraulich. das Pesonal der SKY-Airline sehr unfreundlich. und der Snack der gereicht wurde war ein Witz. dann lieber garnichts anbieten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
In welchem Hotel waren die negativ Bewerter?
Es war der ideale Ort zum relaxen. Das Fitnesscenter ist ausreichend und gut eingerichtet. Das Essen ist super. Die Bedienung im Restaurant hervorragend und sehr freundlich. Die Gäste sind meist aus den Niederlanden und Deutschland. Hamam und Massage waren ausgezeichnet. Keine Ahnung wie man etwas negatives finden konnte. Ich war jedenfalls rundum zufrieden und werde garantiert wiederkommen!!
Rainer otto(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
sidekum
Hatten erholsame 10 Tage im Sidekum verbracht. Waren im Nebengebäude (renoviert) untergebracht. Zimmer waren ausreichend groß. Badezimmer war für eine Familie zu klein. Essen war genug Auswahl da. Es gab weder im Restaurant, noch am Pool Platzprobleme. Man kann dieses Hotel mit dem Kumköy Beach nicht vergleichen, da dieses viel teurer ist. Der Strand war ziemlich schmal gehalten. Essen am Strand war für uns ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Super, gleich die Einkaufsstraße vor dem…
Arno(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes neues Hotel
Sehr schoenes Hotel die leute waren sehr nett und aufmerksam, nur wen es regnet dan tropft es hier und da. Essen sehr abwechslungsreich. Nette und flotte Bedienung Die Glaeser waren nie leer. Wir waren im Nebengebaude und da kann man die Tueren nicht leise zumachen, wenn in der Nacht jemand ankunft dann is es als ob geschossen wird. Aber wir kommen gerne wieder!!!!!!!!