Super Hotel!
Ein sehr schönes, neues Hotel mit ca. 200 Zimmern. Die Gartenanlage ist ausreichend.Alles wird ständig geputzt. Essen ist toll, wer da hungert, ist selbst schuld. Unterschiedliche Nationalitäten sind vorhanden, überwiegend Deutsche.
War super schön vom essen, service und Freundlichkeit auch wunderschön angelegt von der kompletten Anlage her alles. Aber wir hatten wohl die schlechteste Putzfrau erwischt die da war z.b dreckige Handtücher die auf dem Boden lagen Als Frische aufgehangen.
Dreckige Gläser nur umgedreht als saubere ohne spülen.
Bad sehr klein und nass erst nur Boden bei uns später auch vom Bad Oben drüber.
Wobei Beschwerden leider auch nur ca. 1 Tag Wirkung zeigten. Bei der Putzfrau und dann war es Wieder wie Vorher. Das…
Die Freundlichkeit und der Service des Personals im Hotel waren toll; ein kleines Trinkgeld, ein freundliches Wort für das Zimmermädchen und die Bedienung öffnet Welten! Gutes Essen bei reichlicher Auswahl.
Massage, Peeling etc. wurden angeboten, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom derzeit noch ungepflegten Strand entfernt. Aktuell entsteht dort eine Strandpromenade, die den ganzen Bereich zwischen Side und Kumköy voraussichtlich ab Sommer 2010 aufwerten wird. Ausflüge, die vom…
Das Hotel war bei unserer Ankuft erst 4 Wochen eröffnet.
Ohne zu übertreiben kann man sagen, vom Eingang bis zum letzten Strauch ein sehr schönes und sauberes Hotel!!
Wer einen schönen Urlaub verbringen will, bei dem Jung un Alt vertreten sind, ist in diesem Hotel richtig!
WIr werden definitiv wieder hinfahren!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super neues Hotel mit hervorragender Küche
Hotel hat alles was man braucht, FRiseur, Restaurant, Wellness, verteilt über zwei Gebäudekomplexe die über eine Unterführung verbunden sind.
Hotel meißt sauber, nur manchmal ist nicht sofort nachdem jemand etwas verschmutzt hat wieder sauber.
All inclusive Leistungen absolut überzeugend.
Nationalitäten sind da: Viele Deutsche, Belgier, Holländer und wenig Osteuropäer.
Meine allerherzlichsten Grüße an die Chefin und den Chef, die uns so herzlich in Empfang genommen haben und uns eine Hotelführung geboten haben, noch bevor die ersten Gäste da waren. Ein wirklich gelungener Umbau vom ehemaligen Alice Suite Hotel. Wir werden das Sidekum ganz sicher im nächsten Jahr besuchen und uns verwöhnen lassen.
Im Sidekum paßt einfach alles. Die typische türkische Gastfreundlichkeit. Das neue Ambiente. Die Angestellten und alles andere auch. Wir freuen uns schon auf unser nächstes…
Sidekum gerne wieder...
waren im neubau untergebracht, zimmer groß u. modern
eingerichtet(anmerkung meiner frau viele spiegel im zimmer).zimmer wurden täglich gereinigt, minikühlschrank wurde immer gefüllt.
gäste überwiegend aus deutschland u. holland (gästestruktur zu diesem zeitpunkt sehr angenehm)
können dieses hotel empfehlen
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Beste Animation seit Langem
Ich kann das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen. Die Animation war die Beste, die ich seit Langem erlebt habe und ich bin jedes Jahr ein paar Mal in der Türkei. Ein extra Lob geht an Yesim, mit der man wirklich jede menge Spass haben kann. Danke für den kurzen aber schönen Urlaub.
Es waren angenehmeFerien
Das Hotel Sidekum ist sehr schön mit kleinen Fehlern.
Der Strandabschnitt glich einer Sardinenbüchse von der Größe.
Die abendliche Beleuchtung auf der Terasse und im Speisebereich
war so schlecht das ich keinen Fisch essen konnte wegen der Gräten.
Es ist eine Art Designhotel mit klaren Linien und einer tollen / geilen Ausstattung !! Echt SUPER - Hinzu kommt eine sehr aufmerksamer Maitre d´otel Herr Adil Tecel. Also AB in den Urlaub und ins Sidekum !!!!!