Es war ein sehr erholsame Badeurlaub,wir würden jeder zeit wieder das Hotel buchen.Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen,bis jetzt usere beste Urlaub.*
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne 5 Tage, aber mir persönlich zu modern
Schönes modernes Hotel, etwas Abseits vom Strand. Ist im Dezember aber nicht so wichtig. Personal sehr freundlich, Animation und Speisenauswahl nicht der Renner. Mir persönlich war das Hotel ein wenig zu modern. Die Anlage war zu klein und der Weg zum Strand zu weit.
Das Hotel ist sauber aber manchmal würde unsers Zimmer nicht vom Zimmermädchen gepuzt ! Das Badezimmer ist recht klein (4 Personen-Zimmer) und manchmal nach dem duschen war im Bad eine kleine Pfütze ( die nicht sonderlich gut rach ) ! Ansonsten war das Zimmer sauber und ohne Mängel . Unsere Reklamation (kein warmes Wasser) wurden sofort beachtet ! Das Personal ist nett und immer guter Laune. Der Pool ist sauber. Der Strand ist sehr sauber( wenn sie ein bißchen am Strand spazieren gehen werden sie sehen das,dass…
Wohlfühlhotel
Nach mehreren Reisen in die Region Side stufen wir dieses Hotel
als totales Wohlfühlhotel ein. Hatten uns kurzfristig für ein paar Tage
Entsprannung entschlossen und haben diese auch erhalten.
Das Personal sehr freundlich und schnell, das Essen sowie das Zimmer
sind als sehr gut einzustufen. Alles sehr sauber und angenehm.
Die Hotellage ist als günstig einzustufen, Strand ist schnell erreicht und
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Wir würden sofort wieder dort buchen.
Ein sehr schönes neues Hotel mit luxuriösen Zimmern.
Der Strandabschnitt ist sehr klein.
Bis auf einige Ausnahmen (bes. Rezeption) nettes Personal.
Sehr nettes, engagiertes Animations-Team, besonders Oktay ist superlieb !!!
Das Hotel gibt es erst seit paar Monaten und dementsprechend ist alles neu und super schön! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und das Personal ist nett. Wir haben ALL-INKLU gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen! Das Essen war super lecker und wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen!
Wir waren Ende Juli da und es waren knapp 50Grad im Schatten... sehr heiß aber einer meiner besten Urlaube :)
könnte besser sein
Das Hauptgebäude macht einen guten eindruck
die Poolanlage sehr schön angelegt
nur zu wenig schattenplätze
Nebengebäude äusserlich gut Zimmer im Nebengebäude mit Schimmel schlechter Wäschewechsel innerhalb einer Woche fand er gar nicht statt Terasse nicht überdacht
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
... und noch eine Empfehlung!
Ich kann mich all den lobenden Worten meiner Vorgänger nur anschliessen!
Ein sehr schönes Hotel mit durchweg sehr freundlichen Angestellten und einer sehr guten Gastronomie!
Dickes Lob und weiter so!
Schade ist nur, dass beim Bau offensichtlich einige Fehler unterlaufen sind, denn bei starkem Regen hat es an einigen Stellen durchgeregnet.
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
In der ersten Woche waren im Hotel 50-70 Gäste.Das Essen war für 200 ausgelegt.Probleme am Anfang mit der Kühlung der Wurst bein Frühstück.Zimmer wurden bei uns zwischen 15:30 und 16:30 erst gemacht.Am Hauptpool ab 11:00 Bum Bum Musik durch die Animation (sehr laut).Personal bei Regen wenig organisiert beim Esssen(Hühnerhaufen).Das Service Personal gibt sich viel Mühe,zum Teil überfreundlich.TrotzalIem ist das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.In der zweiten Woche kamen 80% der Gäste aus den Niederlanden.