Bewertungen (2 893)

Anette(46-50)Deutschland
Gutes Urlaubshotel
War ein sehr angenehmer Urlaub.Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen.Der Service war sehr gut, das Essen war sehr gut.Die Einrichtung war auf dem neusten Stand da das Hotel erst 2009 neu erbaut wurde.Die Entfernung zum Strand war in Ordnung.Einkaufmöglichkeiten sind vom Hotel nur ein paar Fußschritte entfernt.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Sidekum
Kann ich nur weiter empfehlen !!! Wir haben uns wirklich erholt!!! Das Hotel steht nagelneu, zum Strand ca.500m,Minibus fährt alle 15 Minuten dahin und zurück. Das Essen war super, grosse Auswahl.Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt, schön modern eingerichtet.Und viel - viel mehr !!! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sidekum Hotel wir kommen wieder
Wir waren Anfang September im Sidekum es ist eine sehr schöne saubere Hotel Anlage.Es gab nichts zu bemängeln.Das gesamte Hotel und Service Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend.Ein besonders Dankeschön geht an ÜMIT für den Super Service während unser Urlaubs-Woche.
Katrin(36-40)Deutschland
Wir kommen 2010 wieder schon gebucht
Hier kann man nicht meckern .Wir können nur sagen ein super Hotel. Wenn jemand hier was zu meckern hat das verstehen wir nicht.Ein super Essen immer sehr reichlige Auswahl super lecker und sehr nettes Personahl.Wir freuen uns schon auf ein neuen Besuch im September
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub
schöne neue anlage. sauberkeit ist ok. viele deutsche und wenig osteuropäer (grösstenteils deutschsprachig) zum telefonieren emfehle ich eine telefonkarte für die telefonzelle (sehr billig)
Monika(46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub
In diesem Hotel werden wirklich alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einzige Beanstandung war am Tag der Abreise. Hier wurden plötzlich im Restaurant die Tischtücher gegen steril wirkende Platzsets ausgetauscht, welches doch einiges vom Flair des Hotels nahm.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel!
War ein Toller Urlaub! Sehr schönes Hotel, kann ich weiterempehlen! Die Animation war sehr lustig, man wurde richtig gut Unterhalten am Pool. Die Zimmer waren sehr schön, sehr modern. Würde gleich wieder ins Sidekum Hotel fahren
Torsten(26-30)Deutschland
Schönes, neues Hotel - gerne wieder
Das Sidekum ist ein neues Hotel mit angenehmer Ausstattung. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich - für jeden was dabei. Das einzig negative war die Entfernung zum Strand, ca 5-10 Minuten zu Fuß - war allerdings auch kein Problem, da nach Bedarf ein Hotelbus fährt.
Dari(19-25)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Hotel war eigentlich ganz gut, auser ... Nur nie wieder über den Reiseveranstalter GTI buchen! Haben Kleidungsstücke im Hotel vergessen und das Hotel meldet sich nicht und versucht auch nicht den Kontakt mit uns herzustellen! Wo sind die Kleider jetzt? Diebstahl? Pool, Essen und die Zimmer sind top! Personal eher unfreundlich und kann kaum deutsch! Gäste viele Russen, paar Holländer, paar Deutsche.
Ellen & Heinz - Dieter(66-70)Deutschland
Traumurlaub
nimation, war grottenschlecht und das in einem 5 Sterne Hotel.Speisen waren hervorragend, wer dort meckerte sollte zu Hause bleiben.Jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt Kühlschrank mit Wein und Wasser gefüllt. Ein Urlaub im Paradies.