Bewertungen (2 926)

Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Etwas kleineres Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr nett empfangen. Komme auf jeden Fall wieder.
Nidal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis auf die genannten negativen Dinge waren wir s.
Schöne Anlage und Strand. Zum Strand mit dem Hotel eigenen Bus. Am Strand ist auch eine Bar mit täglich wechselnder Küche. Strandliegen sind kostenlos.Mitarbeiter sehr freundlich. Große Auswahl an Essen und Getränke. Das Animation Team ist super freundlich und die unterhalten sich mit jeden Gast auf eine freundlich und lustige Art🥰👍. Der ältere Mitarbeiter vom Spa Masage ist sehr sehr lästig 😝das ist nicht schön. Der belästigt den ein oder anderen zu jeder Tageszeit. Was mich noch sehr gestört hat, ist der…
Zeliha(36-40)Schweiz
sidekum hottel
07.06. - 05.08.262 ERW
Margit Thielicke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank. War ein schöner Urlaub. Danke an die Animation, schießen und Dart macht Spass, mit Jamal und Eko der auch tolle Musik macht..auch die Nadja ist eine Bereicherung für die Strand Aktivitäten und für die Kinder Animation ❤️. Kann ich nur weiter empfehlen...PS wir finden das Personal so freundlich und hilfsbereit. Das Essen,die Hosen gehen nicht zu. Lach.
Melih (31-35)Deutschland
Kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Wir waren im Sidekum Hotel mit meiner Familie und wir würden nächstes Jahr wiederkommen Essen und Hygiene waren sehr gut Muss aber die Animation Team extra erwähnen die machen ihr Job sehr professionell und wir hatten sehr sehr viel Spaß auch meine 2 Töchter :) Riesen Dank an dieser Stelle nochmal zu Jamal und Nadya ihr seit echt klasse 👍
AV(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bis nächstes Jahr👋
Ein sehr tolles Hotel mit lieben Angestellten
Andrè(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,kann man weiterempfehlen. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Ich war schon mehrmals dort in Sidekum
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub nah an Perfektion
Das Hotel ist sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter vor allem die Kellner, Putzkräfte und das Animationsteam. Pool sehr schön. Essen vielseitig und lecker.
guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für das geld der hammer...g
klasse...man muss nur aufpassen kein zimmer zur strasse aber das ist auch egal..ansonsten top...das essen hamer....
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder.Wir können nicht verstehen, das manche über das Essen bzw.über die Angestellten meckern.war alles lecker und Personal super freundlich. Animation ebenfalls sehr gut.