Bewertungen (2 926)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Super Essen . Hotel liegt sehr zentral von Kumköy. Gut um abends etwas zu unternehmen
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist ein Besuch wert !
Sehr sauberes und schönes Hotel. Es wird den ganzen Tag, gefegt und gewischt. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Duschen im Familienzimmer die etwas in die Jahre gekommen sind.
Martin (41-45)Deutschland
Flecken im Laken reicht für Blacklist
Wir waren drei Jahre sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Getränke nicht die besten, aber essen und Housekeeping ist super. Jetzt aber ein sehr besonderer Vorfall. Es wurde doch tatsächlich eine Fleck eines Henna Tattos hinterlassen. Darauf mussten wir an der Rezeption antanzen und sollten 20€ zahlen. Wir kommen mit 10 Personen seit 3 Jahren hierher. Für Zimmer mit Meerblick verlangt das Personal an der Rezeption 20€ Trinkgeld ( wahlweise auch 5 Flaschen Whisky). Nach Weigerung der 20€ für…
07.06. - 05.08.262 ERW
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel!!
Das Hotel war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen!!! Einfach ein Traum, Service, Sauberkeit, Lage und überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend! Die Animateure haben für sehr gute Laune gesorgt.
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergessener Urlaub
Es war sehr sauber.Das Essen war gut.Zum Strand war es nicht weit .Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein urlaub wert
Wie jedes ja eine reise wert tolles Team familiär Animation immer freundlich Abwechslungsreich und man kann sich einfach erholen
SunshineSabbel(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Sehr nettes, kleines Hotel indem man sich super erholen kann. Perfekt wenn man nicht jeden Tag ein Riesen Programm braucht
Silke(51-55)Deutschland
Zu wenig Angebote für Kinder
Die zimmer sind in die Jahre gekommen. Könnte man mehr daraus machen. Der neue Bereich ist sehr modern und schön. Das familienhaus ist schon älter.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundliches Animationsteam und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag sehr viel Auswahl. Die Animateure sind sehr freundlich und sympathisch, vor allem der Animationsmanager Jamal. Die Abendveranstaltungen mit den Animateuren sind sehr lustig, sie kommen immer abwechselnd an die Tische und sprechen mit dir sehr liebevoll. Nur das Internet/Wlan ging nicht immer und überall.
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nächstes mal wieder
Mein Partner und ich waren 14 Tage in Sidekum. Wir fanden das Hotel und die Umgebung Super. Alle waren freundlich, alles war sauber, das Essen war super lecker. Die Animation im Hotel war Super. Es waren schöne und lustige Tage. Das Animationsteam bestehend aus Jamal, Eko und Nadja sind einfach super. Der Strandabschnitt zum Hotel ist super. Ist zwar ein kleiner Abschnitt aber top. Der Strand ist sauber und man kann weit ins Meer rein gehen. Wir haben am unseren 2ten Tag Hamam+Massage gemacht. Wir haben das zum…