Bewertungen (2 926)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ICH würde das Hotel empfehlen. Alles Top
Das Hotel liegt sehr zentral, Man kann mit dem Shuttle zum,fußläufig sind es ein paar Minuten..Das Hotel ist klein aber alles da...
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3 Mal dagewesen, wir kommen wieder
Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, erfüllt aber jeden Standard den man im Urlaub braucht, die Zimmer sind sauber, das Essen super und das Personal ist immer super und freundlich drauf. Der Strand ist immer sauber und an der Standbar gibt es auch immer etwas leckeres zu Essen. Wir haben jetzt bei unserem Urlaub beschlossen, das das Sidekum zu unserem Stammhotel wird
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel wenn man kein SchnickSchnack benötigt
Älteres Hotel von Stammgästen besucht guter Service und Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer könnten renoviert wedern aber es war alles da und sauber.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub Küche total lecker 😋 Service super nett und fix .. Animation mit Sport und Unterhaltung war spitze Jamal Eko und Nadja vielen lieben dank
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Sidekum immer Sidekum
Sehr sauber und Modern ausgestattet
ZiGoDios
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erlebnis für alle
Sehr Coole Truppe hat sher viel spaß gemacht mit ihnen Zeit zu verbringen schade das wir wieder nach Hause mussten währen gerne länger geblieben
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines und feines Hotel. Relaxen pur
Für das Geld nichts zu meckern SUPER
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sidekum wir kommen wieder.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Zimmer sind für dieses Preissegment gut. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Einzig die laute Musik vom Nachbarhotel trübt ein bißchen die Bewertung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt .Es war alles sehr gut. Wir sagen Danke an alle. Auf jeden Fall zwei Fans mehr.
Neele Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht nochmal
Wir waren mit Freunden in dem Hotel. Zimmer hatten wir im Nebengebäude, was an sich ja nicht schlimm ist, dennoch war es schlimm hier. Armeisen im Zimmer, auf dem Bett, im Bad. Dreckig und Flecken waren hier überall. Wände dreckig, Handtücher dreckig. Essen war gut. Frühstück leider eine absolute Katastrophe. Wurst sehr künstlich. Pool ist hingegen sehr gut, der Strand ist auch super super schön. Wir haben 500€ pro Person gezahlt, dafür war es ok. Aber ich würde nicht nochmal herkommen.