Bewertungen (2 893)

naddel 80(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich weiterempfehlen, wir waren zufrieden
Hotel entspricht nicht 5 Sternen, aber bei dem Preis sollte man nicht meckern.Essen war immer genug Auswahl so das für jeden was dabei war.Personal immer freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Aber ich finde es angemessen den Leuten Trinkgeld zu geben da sie eh so wenig verdienen. Poolanlage schön.Animation naja ausser Jamal der ist top.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zum Strand fährt ein Shuttlebus alle 15 min.Kann das Hotel weiterempfehlen. Nicht zu gross genau richtig .
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Sidekum liegt sehr zentral im Ortsteil Kumköy. Es ist ein gutes 4 Sterne plus Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungs Verhältnis
Dennis & Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannt freundlich gern mal wieder
Meine Frau und ich waren im Juli für 7 Tage dort . Pool super sehr sauber . Strand ist auch toll schön ruhig die strandbar war mehr als ausreichend. Sonnenliegen sind mehr als genug da Das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei . Die Animation war immer anspruchsvoll und lustig . Das Personal mehr als freundlich . Das Zimmer war ok . Dort kann man einige Sachen erneuern . Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug direkt am Hotel . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Carmen und Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiter empfehlen kann ich das Hotel schon .
Sehr gutes Mittelklassehotel. Wir waren für 10tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Ein besonderes Lob geht an das Animationteam, besonders an Jamal, wir hatten sehr viel Spaß mit Ihm. Die Zimmer waren sauber und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Das WLAN ist leider nicht so gut ,nur in der lobby hatte man einen guten Empfang. Wir waren als Paar verreist und hatten einen Strand Urlaub zur Erholung gebucht, was wir auch getan haben, wir haben uns sehr gut erholt und…
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wir waren als Paar unterwegs und kommen wieder
sauberes hotel mit gutem Essen und sehr aufmerksamen Personal. Ein eher kleines Hotel mit sehr vielen Stammgästen. fuussweg zum strand ca 15 minuten. der shuttelbus fährt regelmässig Pause von 12.30 bis 13.30
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. Mal und kommen gerne wieder
Kleines, schönes Hotel mit hellem Eingangsbereich, während die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Für Familien mit Schulkindern ist das Hotel weniger geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es wird keine Wiederholung im Sidekum geben
Die Nebengebäude haben maximal 2 Sterne. Man muss dieses Hotel nicht buchen. Mit unseren Türkei Erfahrungen liegt es auf dem letzten Platz
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder und klare Weiterempfehlung
Wir kommen gerne wieder...Zimmer im Haupthaus super,Essen einfach spitze und der Strand klasse... alle Mitarbeiter super freundlich
Jörn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne !
Wer keinen Luxus brauch und einen überdurchschnittlichen Service wünscht, ist hier sehr gut aufgehoben. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Saubere Anlage und gute Zimmer.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und nie wieder kein 5 Sterne Hotel
Noch nicht noch einmal das ist kein 5 Sterne Hotel abgewohnt und von Sauberkeit keine Spur. Essen eines 5 Sterne Hotels nicht würdig