Ein etwas kleineres Hotel. Es hat Familien Charakter. Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Die Zimmer zur Pool Seite sind ruhiger und zu Empfehlen.
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, Personal die ersten Tage sehr unfreundlich, durch Trinkgeld wurden sie freundlicher. Essen war immer das gleiche. Abends war ,toteHose“ keine Disco wie angegeben.
KEIN versprochenen WLAN, weder im Hotel noch am Strand.
Die Kellner sind fleißig, Rezeption versucht zu vertuschen.
Ich habe das Hotel wegen versprochenem WiFi gebucht. Ich war schon vor Corona hier, da war alles OK.
Dies war mein letztes Mal hier.
Kein funktionierendes WLAN im 21. Jahrhundert. Lachhaft.
Gut aber Renovierungsbedürftig(alte Gebäude)
Essen war Super 👍 und die Animateure war sehr sehr gut 👍 besonders Jamal👏
Der Strand war auch gut und mit dem Shuttle Bus schnell zu erreichen
Alles Top!! Wir sind sehr zufrieden! Immer wieder gerne! Sensationelles Preis- Leistungsverhältnis! Die Animateure sind sehr unterhaltsam und freundlich. Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen tollen Urlaub, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die Fotografen waren sehr nett, was in einer Bewertung völlig unrichtig dargestellt wurde.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Dj Eko ist der Beste. Ein wundervoller Mensch. Das Essen war immer super lecker und ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist sehr nett.
Sehr freundliche Mitarbeiter und Animateure (besonders Jamal & Luis)
Reparaturen im Zimmer (Föhn, Lichter etc.) sind allerdings nötig.
Extrem schlechtes WLAN.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal und nie wieder!
Einmal Sidekum und nie wieder! Ich frage mich wie es das Hotel geschafft hat 5 Sterne zu bekommen? Ich bin nicht anspruchsvoll aber 5 Sterne NIEMALS....