Bewertungen (2 926)

Annika(19-25)Deutschland
Immer wieder Sidekum ☀️❤️
Sehr schönes Hotel , hat etwas von Heimat da es nicht so überfüllt ist und alle sehr freundlich und liebenswert sind. Keine Probleme mit der Verständigung. Super Unterhaltung in den Abendstunden. Sehr leckeres Essen viel Auswahl. Shopping Möglichkeiten in nicht mal 5 min erreichbar. Der Strand ist nicht einmal in 10 min erreichbar. Immer wieder würde ich hier herkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles gemütliches Hotel alles top
Top Hotel super nettes Personal fühlen uns hier immer sehr wohl, immer wieder gerne, Animationsteam toll, besonders Asli 😀👍
Yanick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1A Hotel um einfach mal abzuschalten!
Das Sidekum wurde uns mit den höchsten Tönen weiterempfohlen und ist seinem Ruf in voller Gänze nachgekommen! Wir wurden mehr als nur herzlich empfangen und überhaupt ist das Hotelpersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Lediglich die Animation war mit der Zeit etwas eintönig was aber auch an den Gästen gelegen haben könnte.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ceycey(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klein aber fein
Zum 10 mal in dem Hotel. Essen und Service Super Top (Mustafa bester Mann) . Animation auch sehr gut, bis auf Murat, der will den ganzen Tag nur was Verkaufen und wenn man dann ablehnt, wird man dumm angemacht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub kommen gerne wieder
Hotel wie immer super Essen trinken alles in Ordnung Aufmerksames und sehr freundliches Personal Animation insbesondere Asli sehr nett und super freundlich
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Animateure machen einen super Job, immer lieb und gut drauf.Ich würde mir wünschen, das an der Rezeption Personal ist,welches besser Deutsch sprechen kann.
Jessica (19-25)Deutschland
Alles gut .
Essen sehr lecker. Zimmer Renovierungsbedürftig. Animationsteam geführt von Asli super . Sehr nett,freundlich und witzig und immer stets bemüht ist asli und der Rest der Animation. Leider sind nur 3 Cocktails im All inclusiv drin aber sonst alles super und sehr familiär.
Diana Schüller-Steffes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sidekum-ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes familiäres Hotel,wo man sich sehr gut betreut fühlt. Essen und Zimmer sehr gut. Der Service im Restaurant war auch top. Ein großes Lob an das Animationsteam,die wirklich alles gegeben haben damit man sich bestens unterhalten fühlt ohne aufdringlich zu sein. Besonders Asli und Murat sind mega. Alles in allem ein super schöner Aufenthalt. Danke Sidekum
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat mir nicht gefallen ,preisleistung.
Bei Regen Fahrstuhl ausgefallen treppensteigen angesagt,durchgang tunnel zu den anderen Häusern vom Hotel stand ca.30cm unter wasser.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super zufrieden..
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen hier passt alles. Das Personal und auch die Küche kann man nur empfehlen. Wir wollten Erholung und haben sie bekommen.