Bewertungen (2 893)

Mike(36-40)Deutschland
Als Gäste gekommen und als Freunde gegangen
Saubere Hotelanlage. Kleinere Technische Mengel. Gemütliche Atmosphäre. Überwiegend freundliches und aufmerksames Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub und wir werden wieder kommen😉
Die Leute waren sehr freundlich, bis auf 2 Ausnahmen! Das Hotel war sehr sauber, allerdings wurden Dinge angeboten die vor Ort dann nicht einlösbar waren, aber das ist meckern auf hohem Niveau! Das Essen war auch super und mehr als genug!
SK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Hotel mit Verbesserungspotential
Kleines Hotel, kleiner Pool, Super Küche mit leckerem Essen aber schlechter Service (Zimmer und Restaurant). Getränke eher bescheiden. Zimmerreinigung eher schlecht als Recht. Service im Restaurant draussen Katastrophe (abhängig vom Trinkgeld oder vom Flirtfaktor). Haben uns irgendwann selber die Getränke geholt. Animation kaum wahrnehmbar und wollten immer nur etwas andrehen . Innerhalb unserer 10 Tage ist die Animation von 5 Leuten auf 3 geschrumpft. Geplante Programme wurden nicht eingehalten. Hotel ist Nix…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super zufrieden!
Sind super zufrieden, vor allem das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ! Die Anlage liegt nahe am Strand, trotzdem kann man auch den Shuttlebus nutzen. Insgesamt definitiv weiterzuempfehlen!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man fühlt sich sehr willkommen.
Ein kleines hotel, es wirkt familier und ist gut gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Animateure machen einen super Job, immer lieb und gut drauf.Ich würde mir wünschen, das an der Rezeption Personal ist,welches besser Deutsch sprechen kann.
Alper(46-50)Deutschland
Familierische Atmosphäre -Animation Mehmet super
Familierische Atmösphäre zimmer im Familienbereich Renovierungsbedürftig aber aufgrund der entertainment und das essen hebt sich das negative wieder auf
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
6x Hotel Sidekum, im nächsten Jahr wieder.
Ein kleines, sehr nettes Hotel , das durch seinen super Service und eine sehr gute Küche punkten kann.Die Lage ist super, zum Shoppen und Bummel. Der Garten ist sehr schön und gepflegt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Speisen eher mittelmäßig bis schlecht da Verdorbene Lebensmittel angeboten wurde.
Ulli(36-40)Deutschland
Absolut toll.....
Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Essen . Guter Animation , sauberen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Vom 1 Tag an fühlten wir uns sehr wohl.Im Restaurant besonders zu erwähnen die Aufmerksamkeit durch unseren Kellner Muzaffer. Ganz freundlich auch Kellner Ümit.Das Animationsteam mit Asli ( kleine Tanzmaus mit toller Stimme) sowie Murat und Mehmet . Der Poolbarkellner Cebrail ,immer gut drauf, auch Hasli sehr freundlich. Vielen Dank auch an den Beachboy Mehmet. Sehr umsichtig und freundlich. Weiter so.…