Bewertungen (2 926)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man fühlt sich sehr willkommen.
Ein kleines hotel, es wirkt familier und ist gut gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen.
Alper(46-50)Deutschland
Familierische Atmosphäre -Animation Mehmet super
Familierische Atmösphäre zimmer im Familienbereich Renovierungsbedürftig aber aufgrund der entertainment und das essen hebt sich das negative wieder auf
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
6x Hotel Sidekum, im nächsten Jahr wieder.
Ein kleines, sehr nettes Hotel , das durch seinen super Service und eine sehr gute Küche punkten kann.Die Lage ist super, zum Shoppen und Bummel. Der Garten ist sehr schön und gepflegt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Speisen eher mittelmäßig bis schlecht da Verdorbene Lebensmittel angeboten wurde.
Ulli(36-40)Deutschland
Absolut toll.....
Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Essen . Guter Animation , sauberen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Vom 1 Tag an fühlten wir uns sehr wohl.Im Restaurant besonders zu erwähnen die Aufmerksamkeit durch unseren Kellner Muzaffer. Ganz freundlich auch Kellner Ümit.Das Animationsteam mit Asli ( kleine Tanzmaus mit toller Stimme) sowie Murat und Mehmet . Der Poolbarkellner Cebrail ,immer gut drauf, auch Hasli sehr freundlich. Vielen Dank auch an den Beachboy Mehmet. Sehr umsichtig und freundlich. Weiter so.…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ein sehr schöner Urlaub,kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel,wir waren mit allem sehr zufrieden,Personal super nett und kinderfreundlich,Animation super.Danke an Hanife,Ibo,Murat,Sinan und Asli.Essen große Auswahl,geschmacklich top.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel!
Schönes Hotel mit gutem Abendprogramm. Das Hotel ist für Strandurlaub geeignet, bietet aber auch viele sportliche Aktivitäten an.
Ibtissam(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaubsort!! Einfach nur geil
Wir wurden so liebevoll Empfangen, das Hotel war wunderschön und so modern Ausgestattet. Es waren alle super lieb und wir werden uns auf jeden Fall nochmal dort sehen lassen, es war auf jeden Fall der Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zuhause fühlen
Sehr schöner Urlaub, nettes Personal und tolles Essen. Bereits unser dritter Urlaub im Sidekum. Auch wir waren von der Thomas Cook Pleite betroffen, aber das Hotel war stets freundlich und bemüht.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sidekum eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Animation Team ist einfach Klasse. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Beach Boy immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.