Bewertungen (2 893)

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Animation😄
Ich bin mit dem Hotel Sidekom sehr zufrieden. Die Küche ist einmalig. Wir werden zzm Strand mit Shuttle gebracht. Es ist viel Personal im Einsatz
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das hotel nicht unbedingt
Die Leute waren echt nett... Aber das Essen und die regeln waren schlecht. Essen war immer wieder zu scharf und immer wieder das gleiche. Das Grill war im aber Mal wieder scharf zu viel Gewürze. Blöde regeln am Strand... Das Getränk Service hat 9.30 angefangen und 17.00 Uhr war schon Schluss. Wenn man länger am Strand bleiben möchte hat man kein Getränk mehr. Und Snake waren nur für halbe Stunde von 15.30-16.00 Uhr. Zu Fuss zum Strand dauert wenn man schnell läuft ca 10 min. Am Strand wo die Liegestühle sind…
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das hotel können wir nur weiterempfehlen.
Super ruhig, das was wir gesucht haben. Sehr sauber, freundliche Personal und Rezeption.. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt.
Rifet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gelegenes Hotel und nette Mitarbeiter
Das Essen ist vielversprechend es gibt viele verschiedene Mahlzeiten auch türkische Spezialitäten das Abendprogramm ist auch ansprechend immer abwechslungsreich die Animateure sind sehr nett und professionell
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist überschaubar und gut gelegen. Schon etwas älter aber uns hat es keineswegs gestört. Durch die zentrale Lage ideal.
Suzana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Personal wir kommen wieder das Personal hatt
Das Personal ist so nett besonders die Rezeption Davut Kellner Ümit Danke noch mal für alles wir haben uns so gut gefüllt Essen war 👍 die Zimmer waren nicht so gut aber das Personal war top wir kommen wieder liebe Grüße Rebecca Sabse suzana
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Animation 😍😘🤗
Dass war die seit ist so schöne hier Side kum und die Animation Team ist super eigene die besten Entertainment Manager Asli und Murat und Baby der ist toll und sehr freundlich und die alle Animation Team auch wenn wir noch wieder kommen wir sehen noch diese Animation Team noch wieder
Galina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes hotel
Schönes Hotel , leckeres essen sehr viel Auswahl. Schlechte animatore. Sehr nettes Personal am Strand und im Hotel. Zimmer war in Ordnung Kleider Schrank war kaputt ging nicht zu . Badezimmer Tür war ebenfalls kaputt ging nicht zu und das Wasser lief nicht richtig ab in der Dusche und nur eine Lampe hat geleuchtet am einen Bett. Wen man das ganze repariert und auch kontrolliert wäre sehr gut. Würde aber trotzdem noch mal hin fahren .
Sergej(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Top Animation. Bester Animateur Murat, bringt immer gute Stimmung und sorgt für eine tolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Top Service. Auf jedenfall ein Wiederholungsbedarf. Ich komme auf jeden fall später (in 10 jahren) sobald ich Kinder und Frau habe aber auch nur wenn der gute Murat da ist.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klein, aber Fein, mit Herz und Humor, weiter so!!
Kleines, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, mit Herzlichkeit wird man empfangen.