Bewertungen (2 893)

Dilshod(31-35)Deutschland
Top Hotel mit bestem Essen überhaupt
Wir waren mit allem zufrieden. Personal war sehr nett und freundlich, hat alle unsere Anliegen erledigt. Wir haben vor Ort ein größeres Zimmer genommen, warme Milch für unser Baby gebraucht - alles reibungslos und stets zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war wirklich das Highlight des Hotels.
Manuela und Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir würden wieder kommen. Weiterzuempfehlen
- Die Hotelanlage ist sehr geflegt. - Das Essen ist lecker und man hat genug Auswahl, es ist für jeden etwas da. - Es gibt von 11Uhr bis 16Uhr die Möglichkeit super leckeres Gözleme (Fladenbrot) zu essen.
NaneDennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, 2 Pools und einen Shuttle zum Strand. Im Haupthaus sehr schöne Zimmer. Essen ist top - große Auswahl. Das Animationteam ist sehr gut,jeden Tag wird viel geboten und alle sind immer gut drauf.
Erol(31-35)Deutschland
Leider enttäuscht
Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Das Essen schmeckt aber ist nicht viel Auswahl... Das einzige was wirklich gut war ist die Animation durch ASLI!!! Weiter so Asli bis bald..
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts besonderes
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind in Ordnung, könnten aber sauberer sein. Da das Hotel nicht sehr groß ist, dadurch kommt dort schon fast ein familiäres Flair auf. Die Hoteleigene Beschreibung der Anlage und Möglichkeiten werden leider übertrieben!
Safet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation super:)
Kellner super nett und freundlich immer hilfsbereit. Entertainment Team super freundlich die Shows sind super abwechslungsreich und Mega interessant das Service Team ist auch immer super nett und sehr hilfsbereit.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Sehr gutes kleines Hotel. Toller Service. Immer wieder gern . Super Zimmer . Essen sehr gut und abwechslungsreich.....
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Die Animation war super klasse hervor zu heben sind hierbei Asli , Murat und Baby . Das Essen war wie immer super lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel würde wiederkommen ist zu empfeh
Sehr sauber, coole Mitarbeiter, Sevise sehr gut, das essen ist reichhaltig und vielfälltig aber wiederholt sich , die Zimmer sind geräumig, Entertainment Team ist gigantisch vor allem Mehmet, kinderdisco ist langweilig,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke babyyyy
Dass war schontste Urlaub beim Side Kum otel Animation Team war Tipps top und freundlich sehr the besten Animation murat baby weil er mach immer Spaß wir werde die Animation Team nette Jahre wieder sehen und Naturlehrpfad asli eren und Mehmet auch gut wir sind sehr zufrieden fur alle danke Baby danke sehr