Wir waren das 3 mal in dem Hotel und es war wie immer super. Auch dieses Mal sind wir sehr herzlich empfangen worden. Das Essen war sehr gut und alle Kellner waren sehr aufmerksam. Unser Zimmer lag zur poolseite, sehr schön und sauber. Besonders toll war das Animationsteam, die immer gut gelaunt waren. Wir hatten sehr viel Spaß mit Sam, Tete und Mario!!! Werden auf jeden Fall wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Runtergekommen und nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr runterkommen ,überall ist Renovierungsbedarf , egal wo man schaut findet man nur Mängel ,defekte Sachen ,Kabel die offen liegen,Schrott und Verletzungsgefahr besteht auch noch .
Familienzimmer sehr klein ,bad ganz klein so das nur eine Person sich frei bewegen kann ,von der Dusche ganz abzusehen ,Möbel alle beschädigt sehr unterwohnt ,Reinigungskraft ist auch nicht die beste .
Im Pool alle Leitern defekt und lose ,die pooltreppe ist sehr scharfkantig (Personen haben sich dran verletzt spricht den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Keine 5 sterne wert eher 3
Hauptbaus ok poolanlage ok essen war sehr gut das einzige an dem Urlaub. Wir kamen abends an und es gab nix zu essen mussten uns selber was kaufen auch wo ich nach Milch für mein Baby gefragt habe gab es nix mussten zum Markt laufen und uns welche kaufen
İch war zum erstemal in diesen Hotel , bin aufjedenfall ein Sidekum Fan.
Bei der Anreise wurde ich Herzlichst Willkommen geheissen insbesonders von Mario und Sam von der Animation. Die Animation ( Sam, Mario, Tete und der Dj Nedim ) haben eine sehr positive ausstrahlung von morgens bis Abends und sind immer gut drauf.
Die Animation sorgt für Abwechslungsreiches am Tag und Abends Super Show's ,
ist nicht aufdringlich , sorgen immer für gute stimmung und der Dj sorgt für gute Musik , insbesonders der Club Tanz…
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, die gesamte Einrichtung beginnend mit den Zimmern und enden am Pool. Beim Essen hat man auf Tischdecken und Servietten jetzt ganz verzichtet. Alles ist stark renovierungsbedürftig. Das Essen Strand ist langweilig und lieblos. Die Strandbar ist eine billige Ausführung eines Imbisses. Leider ist das höchsten noch 3 Sterne wert. Das Personal ist aber weiterhin sehr freundlich und aufmerksam.
Sidekum. Ich war bereits vor 3 Jahren schon mal dort. War schon in besseren Hotels in der Türkei aber in der Ferienzeit haben wir mehr auf den Preis geachtet. Für den Preis absolut ok. Bei der Animation würde ich es gut finden wenn man einen Wochenplan aushängen würde.
Nicht Empfehlenswert! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist relativ klein im Vergleich zu den naheliegenden Hotels.
Das Essen ist täglich das selbe und bietet kaum Abwechslung, also alle die hier etwas von Abwechslung reden waren noch nie in einem echten „5“ Sterne Hotel das die Sterne auch verdient.
Die Zimmer sind sehr veraltet und nicht sauber in der Dusche Schimmel aus der Klimaanlage tropft es wenn sie dann mal funktioniert kommt nur warme Luft.
Der Fahrstuhl ist eine Zumutung bei den…
Es war für uns wieder ein nach Hause kommen zu Freunden !!!!
Von Anfang bis zum Ende. Ihr seid einfach SPITZE.
Hier ist man noch Gast und keine Nummer wie in den riesen Hotels, in denen wir auch schon waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist gut. Cocktails kosten extra !!
Das Hotel ist im ganzem Ok. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Toilette ist klein. Die Dusche ist schmutzig und nicht richtig gesäubert.... Außerdem wir haben All Inklusiv gebucht. Das kann nicht sein das man nur drei Cocktails zur auswahl hat und für andere alkoholische Getränke man 2-10€ zahlt. In anderen Hotels sind Cocktails kostenlos wenn man All Inklusiv hat.