Nenad und Dragana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel!!! Das Personal sehr freundlich entgegenkommend der Manager sehr freundlich kümmert sich um die Gäste und ihr Wünsche!!!! Da das Hotel erst eröffnet hat nach einer Renovierung braucht es vielleicht noch ein wenig Zeit um sich einzuspielen aber das Personal macht diese Kleinigkeiten mit ihrer lieben und freundlichen art wieder gut!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen....... Lg (Die 7 Köpfige Familie aus Serbien 😀)
Orhidea(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder kommen.
Ich würde wieder kommen, freundliches Personal, gutes Essen, Strand war sauber. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, auch für Kinder, Poolanlage ist für gross und klein.
Unknown(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Da geht noch viel!
Contra: Das Hotel ist ziemlich neu aber leider noch nicht fertig. Vieles muss noch gemacht werden. Da ist noch viel Luft nach oben. Strand ist kein Sand sonder Stein, und nichts für Kinder, gefährlich weil es wird ziemlich schnell tief wird. Pro: ist alles fast auf Erdebene außer die oberen Zimmer. Gut für Familien mit kleinen Kindern oder behinderten. Essen gut.
30.05. - 28.07.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles wie Angeboten
Alles wie angeboten wir sind zufrieden,Personal freundlich immer jemand da zum ansprechen.. Für Kinder wird auch genügend angeboten. Alles in allem empfehlenswert Sylvia K.