Bewertungen (1 043)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Im nächsten Sommer kommen wir wieder
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und uns wurden zwei nebeneinander líegende Zimmer zugeteilt. Die Zimmer sind sehr geschmacklich eingerichtet. Gut gefiel uns die Kombination modern mit ländlich. In jedem Zimmer gab es "Badetaschen mit extra Handtücher" für den Bade- und Saunabereich. Die Kinder konnten sich im Hallenbad unbeschwert bewegen und austoben - Wasser - und Raumtemperatur genau richtig. Das Badezimmer war mit Fön ausgestattet und sehr sauber. Extra Kopfkissen zu bekommen war…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Skiurlaub 2010
Fahre jetzt schon viele Jahre zum Skiurlaub.Der Service ist klasse und super Personal bis Chef.Ein freundliches Familienhotel.Eine schöne Kegelbahn.Der Da...Kessel eine schöne Apreskikneipe tolle Stimmung
Stefan & Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schönes sauberes Hotel mit einem kleinen Badeteich und Spielplatz für Kinder. Zustand des Hotels sehr gut. Was die Sauberkeit angeht alles perfekt und sauber, Wir hatten AI. Der Alterdurchschnitt auch etwas ältere Leute dabei. Viel Buskunden. Aber natürlich auch jüngere Leute.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel entspricht nicht 4 Sternen!
Haus Königstuhl ist nicht zu empfehlen, 161 Stufen bis zum Restaurant. Jeden Tag Reisebusabfertigungen dadurch Ansturm auf das Abendbuffett. Wir machten die Reise Anfang Juni -> keine Heizung, teilweise kein warmes Wasser, Zimmer waren sehr klein. Hotel befindet sich in schöner ruhiger Lage, Lifte waren aber zu dieser Zeit alle noch geschlossen. Nächste "Einkaufsmöglichkeit" 11 km entfernt. Anlage um das Hotel herum ist gepflegt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wnderurlaub / Aufenthalt Hotel Frühauf
Sehr schöne und saubere Almzimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in TOP-Qualität. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit aller Mitarbeiteri
Mathias(46-50)Österreich
Wunderbare Erholung für meine Familie
Das Angebot, sowie Zimmer und vorallem die Küche waren sehr zufriedenstellend für meine Familie. Meine Familie und ich haben uns wohlgefühlt und wir werden bestimmt wieder kommen, auch im Winter muss es hier einfach traumhaft sein.
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellness und Wandern in den Nockbergen
Super Hotel, sehr nettes Personal, besonders der Chef Christian. Saubere, geräumige Zimmer mit toller Ausstattung. Küche top, riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Große Getränkeauswahl all-inklusive, sogar Schnäpse und Aperitifs. Hotel ist das ganze Jahr über sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Immer wieder schön, seit 12 Jahren, 100% Erholung
Unsere Familie kennt das Sporthotel und die Familie Frühauf seit mehr als 12 Jahren. Wir kommen immer wieder gerne nach Innerkrems. Es gibt bei den Frühaufs eine unglaubliche Gastfreundschaft. Die Kombination von Natur, Sport, Wellness und Kärntner-Gastronomie ist einfach perfekt. Ein echter Geheimtipp.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellness über Weihnachten
alles war bestens! wellnesurlaub über weihnachten 2008. telefon ist nicht auf dem zimmer (königsstuhl) dafür unten im flur. ist aber kein hindernis!
Jan(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer hell und geräumig. Wir hatten 2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Für das tägliche Lunchpaket hätten wir uns allerdings noch etwas frisches Obst gewünscht. Die Kärntencard ist empfehlenswert. Wir haben als 5-köpfige Familie 102 EUR bezahlt und diese schnell wieder rausgehabt.