Bewertungen (1 049)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wnderurlaub / Aufenthalt Hotel Frühauf
Sehr schöne und saubere Almzimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in TOP-Qualität. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit aller Mitarbeiteri
Mathias(46-50)Österreich
Wunderbare Erholung für meine Familie
Das Angebot, sowie Zimmer und vorallem die Küche waren sehr zufriedenstellend für meine Familie. Meine Familie und ich haben uns wohlgefühlt und wir werden bestimmt wieder kommen, auch im Winter muss es hier einfach traumhaft sein.
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellness und Wandern in den Nockbergen
Super Hotel, sehr nettes Personal, besonders der Chef Christian. Saubere, geräumige Zimmer mit toller Ausstattung. Küche top, riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Große Getränkeauswahl all-inklusive, sogar Schnäpse und Aperitifs. Hotel ist das ganze Jahr über sehr zu empfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Immer wieder schön, seit 12 Jahren, 100% Erholung
Unsere Familie kennt das Sporthotel und die Familie Frühauf seit mehr als 12 Jahren. Wir kommen immer wieder gerne nach Innerkrems. Es gibt bei den Frühaufs eine unglaubliche Gastfreundschaft. Die Kombination von Natur, Sport, Wellness und Kärntner-Gastronomie ist einfach perfekt. Ein echter Geheimtipp.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellness über Weihnachten
alles war bestens! wellnesurlaub über weihnachten 2008. telefon ist nicht auf dem zimmer (königsstuhl) dafür unten im flur. ist aber kein hindernis!
Jan(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer hell und geräumig. Wir hatten 2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Für das tägliche Lunchpaket hätten wir uns allerdings noch etwas frisches Obst gewünscht. Die Kärntencard ist empfehlenswert. Wir haben als 5-köpfige Familie 102 EUR bezahlt und diese schnell wieder rausgehabt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Preis und Leistung hat gestimmt
Ich habe All Inclusive gebucht..und Preis und Leistung stimmen...aber..in der Reisezeit 21.6-28.6 ist das Hotel gebucht mit Reisbussen, und wenig Privatgästen.Zimmer soweit in ordunung.Wo mängel auftauchen sind der Gang zum Hallenbad(Schimmel)und der Weg zum Frühstück und Abendessen, kann durch aus mit 160 Stufen versehen sein.Die Leistungen vom All Inclusive sehr annehmbar.Sauberkeit der Zimmer im allgemeinen gut (bis auf ein paar kleine Baustellen) Ein Reisziel für Menschen die Erholung suchen...den Berg…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Königstuhlzimmer nicht Königlich
Die Lage des Hotels ist super. Bestens für motorisierte Urlauber zu empfehlen Wer das Pech hat, und das haben viele welche privat anreisen und im Haus Königstuhl untergebracht werden, müssen jeden Tag viele Stufen erklimmen. Diese Zimmer sind sehr klein,kein 4-Sterne Niveau !!! Essen & Trinken absolut !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Zimmer, aber das Essen
Das Zimmer war toll, der Service ok, obwohl für Wlan auch noch Geld genommen wird (und dann funktionierte es auch nur schlecht). Beim Essen merkt man jedoch die All inklusive - Mentalität, es ist auf Massenbetrieb eingerichtet. Man stelle sich ein Sporthotel vor, in dem es praktisch kaum frisches Obst gibt. Geworben wird mit Gourmet-Verantstaltungen, Salat teilweise und Pilze (beim Steingrillen) aus der Dose? Nein , beim Essen sollte man keine großen Ansprüche haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Ski- und Erlebnisurlaub
Das Hotel Frühauf ist ein mittelgroßes Hotel. Es besteht aus drei Häusern. Wir waren in einem Haus etwas oberhalb des Hauptkomplexes untergebracht. Es ist über einen Treppengang mit selbigem verbunden. Dafür sind die Zimmer etwas günstiger als im Haupthaus - ansonsten hat man alle Leistungen des Hotels, sogar ein Bademantel wird kostenfrei zu Verfügung gestellt, man muss nur eine Kaution bezahlen, die man bei der Abgabe wieder zurückbekommt. Gefrühstückt haben wir oben in einem seperaten Raum, damit man die Treppen…