Bewertungen (1 043)

Elisabeth(31-35)
total super urlaub
Nach 3 Jahren Sommerurlaub das 4. Jahr wider bei euch einfach alles super man kann den Urlaub richtig ausnutzen und genießen
Heinrich(26-30)
Toller Urlaub!
Wir kommen wieder! Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend. Liebe Mitarbeiter und so leckeres Essen den ganzen Tag!
Heinrich(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Eine tolle und nette familiäre Atmosphäre für Groß und Klein. Echt empfehlenswert, werden noch lange an euch denken. Danke an alle.

Dieter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Wanderurlaub
Wir (6 Erwachsene) haben uns jederzeit pudelwohl gefühlt. Das komplette Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Es macht Spaß in einem Haus Gast zu sein, wo der Chef selbst mit Leib und Seele mitarbeitet. Einen solchen Wanderurlaub und das Hotel können wir nur wärmstens weiterempfehlen!!
Tanja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt organisiert von Anfang bis Ende.
Pfingsten 2024: Es fing schon an mit einem freundlichen und reibungslosen Checkin. Zettel ausfüllen, fertig. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Von daher musste unser Gepäck zwei kurze Treppen hoch. Das war völlig in Ordnung. Unser 2 Raum- Familienzimmer war sauber und modern. Das ganze Haupthaus war liebevoll dekoriert, wunderschön mit Holz verkleidet und fast alles schien frisch renoviert. Somit scheinen mir die negativen Bewertungen zu diesem Punkt nicht mehr aktuell zu sein. Die Poollandschaft ist sehr…
Manuela(41-45)
Super Urlaub für groß und klein ❤️
Es war rundum ein super schöner Urlaub, mit tollem Programm für die Kids, so wird der Urlaub auch für die Eltern zur Entspannung. Wir waren absolut begeistert und total verliebt in die süßen Tiere am Hof. Almresort Frühauf ist ein kleines Paradies für Zwei- und Vierbeiner 😍 Ein toller Urlaub, betreut und bespaßt von einem tollen Team (ganz besonders Martin, Mona und die 'leiwande' Angestellte von der Rezeption mit den kurzen braunen Haaren 🤩) LG aus Wien Mama Manuela & Elena
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub , trotz Wetterkapriolen
Nach leichten Startschwierigkeiten (Zimmerwechsel) und anfänglichen bedenken, haben wir uns von Minute zu Minute wohler gefühlt und die Zeit bei euch genossen. Wahnsinn was Christian, aber auch alle anderen Mitarbeiter auf die Beine stellen um die Gäste mehr als zufrieden zu stellen! Für Kinder von 1 bis ca.10 Jahren ein Paradies, aber auch für ältere Kids,bis ca.14-15 Jahren wird noch einiges geboten..und in dem Alter ist die kulinarik ja auch schon ein wichtiger Faktor.Auch hier machen alle einen klasse Job.
Stefanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit Kleinkind, Abstriche beim Essen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser 3-jähriger Sohn war den ganzen Tag beschäftigt. Tolles All-Inclsuive Angebot. Allerdings waren wir vom Essen etwas enttäuscht.
Miriam(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal hat gereicht
Unsere Tochter hatte viel Spaß im Sandkasten, im Pool und bei den Tieren. Aber alles in allem haben wir für den Preis einfach mehr Qualität erwartet. Leider hat der online Auftritt für uns nicht mit der Realität überein gestimmt.
Thomas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Willkommen im Familienparadies
Atemberaubender, vielfältiger und zugleich entspannender Familienurlaub in absolut gemütlicher, familiärer Atmosphäre und selbst wenn es Probleme gibt (Stromausfall) funktioniert alles!