Bewertungen (1 043)

Stephanie(31-35)
Fantastischer Urlaub
Es waren sehr schöne Tage bei euch. Unsere Tochter war total begeistert vom Tiere füttern und Ponyreiten. Das Essen war auch immer sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(46-50)
Toller Urlaub, Erholung pur
Es gab nichts zu meckern, ein super schöner Urlaub, wir schauen jetzt schon fürs nächste Jahr im Almresort Frühauf. Ich denke mehr braucht man nicht zu schreiben 😍
Monika(46-50)
Ein phantastischer Urlaub
Das Haus und die Programme haben all unsere Erwartungen übertroffen! Wir kommen bestimmt wieder! Alles hat super gepasst und hat viel Spaß gemacht! Danke

Wolfgang(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!!!!! Personal der Hammer!
1 mit Stern! Tochter Glücklich, Hund glücklich, dann sind es die Eltern auch. Das Essen immer Top für Kinder und Eltern! :-)
Oliver(36-40)
Toller Urlaub
Es war wirklich ein toller Urlaub. Besonders die Wochenprogramme waren einfach nur perfekt für Kinder. Die Eltern konnten Essen und Trinken so viel sie wollten.
Carina(31-35)
Toller Urlaub
Wie hatten viel spaß, es war ein toller Urlaub. Das Essen war super. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefunden besonders der Bauernhof hat im gefallen.
Rene(41-45)
Alles Top Top Kinder waren begeistert
Alles in Ordnung, man hat sich sehr wohl gefühlt.Essen und Getränke alles Super. Sauna und Pool sehr zu empfehlen. Alles Top
Sebastian(31-35)
Schöner Familienurlaub
Es hat alles super funktioniert und wir sind sehr glücklich und erholt wieder nach Hause gefahren. Werden euch gerne weiterempfehlen.
Jona(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr feiner Urlaub - tolles Essen und Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben viel Angebot und der Wellnessbereich für Kinder und Erwachsene ist toll. Die Kulinarik ist wirklich sehr gut und sehr viel - man bleibt nicht hungrig - im Gegenteil :-). Man fühlt sich wirklich willkommen und man kann sich auch wie zu Hause fühlen. Keine strengen Regeln - fast alles möglich und erlaubt. Essen vom Buffet mitnehmen und sogar Papier zum Einpacken - alles kein Problem. Getränkeangebot inklusive Alkoholika und auch ganze Flaschen Wein zum Tisch…
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, es hat nichts gefehlt.
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat, und wir sehr viel Zeit im Hotel verbracht haben, wurde es uns nicht langweilig. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wir haben die Zeit im Pool bei schlechtem Wetter genossen. Abends haben wir uns an der All Inklusive Bar bedient und uns Spiele an der Rezeption ausgeliehen. Sämtliches Personal war immer freundlich. Bei Anliegen wurde immer sofort reagiert. Mit Martin dem Hotelanimateur hatten wir sehr viel Spaß.