Bewertungen (1 043)

Ulrike(36-40)
Abwechslungsreicher Urlaub
War für uns ein fantastischer Familienurlaub über den wir noch lange reden werden. Hotel schön, Essen einfach lecker, Freizeitangebote im Hotel einfach top. Leute sehr freundlich. Ski Schule für die Kids war auch sehr gut, nette Ski Lehrer. Kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Frühauf ist ein empfehlenswerter Familienurlaub
Alles in allem war es ein wunderbarer Familienurlaub. Das Programm, dass geboten wird bietet für jeden etwas. Egal ob man eine gemütliche Wanderung, eine anspruchsvolle Wanderung oder eine geführte Mountain Bike Tour (als absoluter nicht Radfahrer habe ich ein E Bike probiert und kann das nur weiter empfehlen) machen will, es findet sich für jede irgendetwas. Das Essen ist zwar abwechslungsreich aber nicht immer jedermanns Sache und schmeckt manchmal wie früher eine Fertigpackung aber das ist meckern auf hohem…
Eduard(36-40)
Schöner Urlaub zu 3.
War ein schöner Aufenthalt für uns, wenn auch mit kleinen Abstrichen. Wir würden sicher überlegen im Sommer zu kommen. Der Service ist jedenfalls TOP gewesen! danke !

Josef(36-40)
Toller Familienurlaub mit super Preis - Leistung
Worte meines Sohnes Moritz (4): Das war unser bester Urlaub bis jetzt überhaupt. Wann fahren wir wieder in die Innerkrems :-)
Wolfgang(41-45)
Entspannter Skiurlaub mit Kindern
Ein entspannter Skiurlaub mit Kindern. Verpflegung echt in Ordnung. Tolles Wetter und Winterfeeling. Hotel bietet alles was wir uns wünschen.
Cornelia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut perfekt was will man mehr
Nichts auszusetzen, Hotel spitze wirklich nichts zu beanstanden. Vorallem familiäre Atmosphäre führen zu einem perfekten Winteraktivurlaub.
Cornelia(31-35)
Toller Familienurlaub!
Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank! Das Essen, die Freizeitaktivitäten, das herzliche Miteinander, vor allem mit unserem kleinen Sohn- alles top!
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Kinderhotel - sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr liebevoll geführt und gestaltet. Alles sehr sauber. Für Kinder genial. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(41-45)
Erholsamer Urlaub
tolle erholsame Tage, nette Leute, schönes Ambiente, freudige Kinderaugen, wunderschönes Panorama, sportliche Möglichkeiten, .....
Sebastian(36-40)
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und haben die Zeit sehr genossen. Auch unserem 3jährigen Sohn hat es gut gefallen.