Bewertungen (1 043)

Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Preisleistungsverhältnis.
Ein Sporthotel das alles hat was das Herz begehrt. Tolle Spielräume für die ganze Familie. Kegelbahn, Billardtisch, Tischfußball, für die kleinsten gibt's auch jede Menge Unterhaltung. Beste Unterhaltung war die super lange Rutsche außerhalb. Top beheizte Außen- und Innenpool. Einen Abzug gibst für die vielen Stiegen. Es gibt keinen Lift im gesamten Hotelbereich.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen, jedoch fernab von den meisten Ausflugszielen. Für Familien mit Kindern ist die Anlage mit Pools, Spielplätzen, Wasserspielplätzen und Streichelzoo super. Wird jedoch auch stark von Seniorenreisebussen frequentiert
Christof(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen die nächsten Jahre gerne wieder
Wie immer ein wunderbarer Skiurlaub. Alles was das Herz begehrt. Und alles so schön wie auch in den letzen Jahren. Kommen gerne wieder!

Peppi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein genialer Winterurlaub
Wir haben hier eine wunderbare Skisportwoche verbracht. Von der Unterkunft (Zimmer), das Essen, bis zum Personal war alles Top. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Winterurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service und Essen absolut top !!!
Ein super Hotel vor allem für Familien mit Kleinkindern. Es ist wirklich alles vorhanden damit sich die Gäste wohlfühlen können. Für Knder ist wirklich alles geboten. Angefangen über Zauberer , Kinderkino und vieles . Der Service und vor allem das Essen waren echt der Hammer. Wir hatten noch nie so eine tolle abwechslungsreiches Auswahl. Das Essen vom heissen Stein war der Hit
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenhotel in super Lage. Wir kommen wieder
Tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit super Angeboten für Kinder und Junggenliebene. Essen, Zimmer, Betten waren sehr gut. Manchmal würde man sich einen Aufzug wünschen 😊
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehle ich jedem weiter. Top lage!
Mega! Mehr kann man nicht anders sagen. Hat allen sehr gut gefallen............................ 👍Das können alle nur weiterempfehlen
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, aber leider ohne Lift. Mit Kleinkind im 3. STOCK eher schlecht. Spielplatz für Kinder ein absoluter Traum. Rutsche sehr genial. Rahmenprogramme sehr toll und Personal sehr freundlich.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Kinder und Erwachsene!
Das Hotel ist optimal für Kinder von kleinen bis groß. Es ist sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch das Wochen Programm hat uns sehr gefallen. Die Lage ist top.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen. Wandern/Wellness TOP
war ein super schönes Hotel/Urlaub. Tolle Wanderwege, Wellness und Ausflüge. Affenberg, Talsperre sehr zu empfehlen.