Bewertungen (1 043)

Christian(41-45)Österreich
Sehr gelungener Urlaub in der Vorsaison
Wir waren mit unseren beiden Kindern Anfang Juni (Vorsaison) für 3 Nächte im Almresort Frühauf. Das Personal war durchgehend mehr als aufmerksam, super freundlich und sehr bemüht allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die beiden Pools sowie die Wellnesslandschaft sind sehr gepflegt! Der Szreichelzoo besteht zwar nur aus einigen Hasen, einer Ziege und zwei Ponys, aber es war trotzdem ein schönes Erlebnis für unsere beiden Söhne die Tiere zu füttern. Die Sandkiste und der Spielplatz haben zwar schon…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hat sich gelohnt, weiterer Besuch lohnt sich.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die teilweise Urlaub einander verbunden sind. Für Familien sehr gut geeignet .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr freundliches Hotel mit super Service
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Auch wenn das Wetter uns Ende Mai 4 Tage vollen Regen bei 4 Grad beschert hat, so waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und den angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Bei besserem Wetter kommen wir sehr gerne wieder.

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Herz
Super tolles Hotel mit allem was dazu gehört und ganz viel Herz! Tolles Angebot für Kinder und Erwachsene! Hervorragend Küche und super Aussicht in die Nockberge
Schneider (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren 5 Tage und 4 Nächte im Almresort und kommen aufjedenfall wieder. Kinder 7 und 4 waren immer beschäftigt, ob Tiere füttern oder auf dem tollen Spielplatz, die klasse Rutsche oder im Pool. Das Essen auch sehr lecker, vor allem hat uns am Abend der Steingrill gefallen. Jeder konnte sich selbst grillen was er möchte. Trotz schlechtem Wetter am Abend beim Grillbuffet(draußen) hat sich das Team super ins Zeug gelegt und alles wunderschön angerichtet. Leider spielte das Wetter dann doch nicht mit. Der Chef…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren überwältigt und kommen sehr gerne wieder
Sehr (familien)freundlich und alles wirkte bis in kleinste Detail sehr überdacht. Top für einen tollen Familenurlaub in Kombi mit der Kärnten-card.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder eine Super Ski-Woche
Wir machen seit 25 Jahren Urlaub bei der Familie Frühauf und gehen immer wieder gerne hin. Wir bekommen jedes Jahr unser Zimmer. Es ist geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Auch sonst findet man im Hotel nette Dekorationen. Uns gefällt der Wellnessbereich sehr gut. Das Essen ist immer wieder gut und ansprechend präsentiert. Wir sind überwiegend zum Skifahren da, waren aber auch zum Wandern in den Nockbergen.
Konni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr guter Service, sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder, Pool, Wellness, leckeres Essen - ein rundum gelungener Urlaub
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familiehotel
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Actionen, z. B. Frühstückswanderung auf die "Blutige Alm". Empfehlenswert für Familien. Schönes Wandergebiet.
Karim(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
sehr schönes Hotel, tolles Personal und eine super entspannte Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder und haben schon für nächstes Jahr angefragt