Bewertungen (1 043)

Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlungswert
Aussen und innen pools super Wellness Bereich mit verschiedenen Sauna Typen auch Sport Geräte vorhanden Zum Zeitvertreib Kegelbahn,Billard,Tischfussball,Ping Pong kKinderbereich innen und außen streichelzoo und die super Rutsche Das Essen war auch Spitze Alles im allen ein schönes Wochenende
Melanie(31-35)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub im Top Hotel
Das Hotel ist toll! Es gibt ein nettes Kindespielzimmer und einen tollen Wellnessbereich! Ideal für Jung und Alt! Waren eine Woche und haben jeden Tag genossen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut! Das Abendprogramm ist auch Top (Zauberer, Kinoabend, Fackellauf, Rodeln, etc.) Wir kommen schon einige Jahre um hier Urlaub zu machen und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Bernd(36-40)Österreich
Nettes Familienhotel direkt an der Piste
Nach anfänglichen Problemchen haben wir einen tollen Urlaub in einem netten Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis verbracht

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren 1 Woche im Sporthotel Frühauf und hatten einen sehr schönen, abwechslungsreichen Urlaub. Die Hotelanlage bietet alles um einen erholsamen Urlaub zu genießen (Innen- und Außenpool, verschiedene Saunen, Streichelzoo, Biotop, viele Liegemöglichkeiten, seperater Kinderspielplatz, Grillplatz,...). Es gibt schöne Wanderwege direkt ab dem Hotel und mit der Kärnten Card bleiben die Ausflugskosten überschaubar. Zu beachten ist, das es im Hotel keinen Lift gibt - das steht aber auch auf der Homepage und ist kein…
Angela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterzuempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, Saunalandschaft ist top, Außenbereich super für die Kinder, tolle Wanderungen gleich vom Hotel aus möglich
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel direkt am Skilift
Ein großer Pluspunkt ist die unmittelbare Nähe zum Skilift. Man geht einmal über die Straße, steigt auf die Skier (oder wahlweise das Snowboard) und schon geht es ab auf den Berg. Des Weiteren ist das Essen wirklich sehr gut. Es gibt eine tolle Auswahl, alles wird frisch zubereitet und die Küche hat uns in der Woche unseres Aufenthalts jeden Tag mit neuen Kreationen überrascht. Zudem ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotels sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Klasse ist auch der Wellnessbereich mit…
Wietse(36-40)
Super mit Kindern, so ist es toll fur die Eltern
Ganz gutes Hotel. Ganz gut fur Kinder. Viele aktivitaten. Gutes Essen. Die arbeiters sind sehr freindlich. Ruhige in ganz das hotel.
Barbara(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel ❤️
Nettes familiengeführtes Hotel. Einfache, saubere Zimmer, gutes Essen, engagiertes Personal und tolle Landschaft drumherum. Für Kinder ein Paradies!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Bestens
Wir waren über Silvester dort. Ein tolles Hotel, mit sehr guter Küche und stets bemühtem Personal. Alle waren sehr freundlich. Der Spa Bereich ist gigantisch. Wer da nichts für sich findet, findet nirgendwo was. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch der Silvesterabend war toll organisiert. Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super nette Gastgeber und Personal. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und machen mit den unterschiedlichen Wochenaktivitäten ,den Skiurlaub zu etwas Unvergesslichem. Der Sauna -und Badebereich ist sehr sauber und ausreichend