Bewertungen (1 049)

Angela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterzuempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, Saunalandschaft ist top, Außenbereich super für die Kinder, tolle Wanderungen gleich vom Hotel aus möglich
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel direkt am Skilift
Ein großer Pluspunkt ist die unmittelbare Nähe zum Skilift. Man geht einmal über die Straße, steigt auf die Skier (oder wahlweise das Snowboard) und schon geht es ab auf den Berg. Des Weiteren ist das Essen wirklich sehr gut. Es gibt eine tolle Auswahl, alles wird frisch zubereitet und die Küche hat uns in der Woche unseres Aufenthalts jeden Tag mit neuen Kreationen überrascht. Zudem ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotels sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Klasse ist auch der Wellnessbereich mit…
Wietse(36-40)
Super mit Kindern, so ist es toll fur die Eltern
Ganz gutes Hotel. Ganz gut fur Kinder. Viele aktivitaten. Gutes Essen. Die arbeiters sind sehr freindlich. Ruhige in ganz das hotel.

Barbara(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel ❤️
Nettes familiengeführtes Hotel. Einfache, saubere Zimmer, gutes Essen, engagiertes Personal und tolle Landschaft drumherum. Für Kinder ein Paradies!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Bestens
Wir waren über Silvester dort. Ein tolles Hotel, mit sehr guter Küche und stets bemühtem Personal. Alle waren sehr freundlich. Der Spa Bereich ist gigantisch. Wer da nichts für sich findet, findet nirgendwo was. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch der Silvesterabend war toll organisiert. Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super nette Gastgeber und Personal. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und machen mit den unterschiedlichen Wochenaktivitäten ,den Skiurlaub zu etwas Unvergesslichem. Der Sauna -und Badebereich ist sehr sauber und ausreichend
Karin(41-45)Österreich
Skiurlaub unter Freunden in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt top direkt an der Piste und den Liften. Es bietet genau jenes, dass eine Familie im Winterurlaub benötigt. Der Wellnessbereich ist für alle etwas. Es gibt auch einen eigenen Bereich für Erwachsene.
Günter(56-60)Österreich
Toller Wanderurlaub!
Im Sommer ideal für Kinder! Sehr freundliches Personal. Mit der Kärnten Card auch jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel, in dem immer wieder modernisiert wurde. Top Wellnessbereich. Sehr freundliches, familiäres Personal.
Tina Mahr(46-50)Österreich
SENSATIONELL AUSSERGEWÖHNLICH
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist alles da was man braucht. Die Bilder auf der Homepage sprechen für sich! Großes Dankeschön an den Juniorchef Chrisitan, der für alle da ist und uns mit einer 1A Apres Ski Party verwöhnt hat!!!