Bewertungen (1 043)

Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub unter Freunden in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt top direkt an der Piste und den Liften. Es bietet genau jenes, dass eine Familie im Winterurlaub benötigt. Der Wellnessbereich ist für alle etwas. Es gibt auch einen eigenen Bereich für Erwachsene.
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Wanderurlaub!
Im Sommer ideal für Kinder! Sehr freundliches Personal. Mit der Kärnten Card auch jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel, in dem immer wieder modernisiert wurde. Top Wellnessbereich. Sehr freundliches, familiäres Personal.

Tina Mahr(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
SENSATIONELL AUSSERGEWÖHNLICH
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist alles da was man braucht. Die Bilder auf der Homepage sprechen für sich! Großes Dankeschön an den Juniorchef Chrisitan, der für alle da ist und uns mit einer 1A Apres Ski Party verwöhnt hat!!!
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Resort, direkt neben der Piste
Gutes Resort in Pistennähe mit vielen extras wie Pool, Wellness und Fitness-Raum. Das Restaurant lässt auch keine wünsche offen, ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü, es war für jeden von uns etwas dabei.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familien, die aktiv sind
Waren neben dem Winter nun auch mal im Sommer dort - ist wirklich wunderschön. Für die Kinder gibt es viel rund ums Hotel (vor allem die lange Rutsche hat es ihnen angetan) und der Wellness-Bereich ist wirklich wunderwunderschön :-) Wir kommen wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein tolles Hotel für Groß und Klein. Wunderschöne Lage, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und für die Kinder sowieso ein Traum!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Klasse
Sehr angenehmes Ambiente. Ein klasse Familienhotel. Für Kinder und Erwachsene ist alles was man sich wünscht vorhanden. Es wird sehr viel angeboten. Jederzeit wieder. :)
Sss(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Exzellentes Service und tolles ALMRESORT
Das Hotel liegt in der verschneiten Innerkrems. 100% Schneesicher! Ideal für Familien aber auch für Paare, die ohne Kinder reisen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert für einen Winterurlaub.
Ein sehr gutes Hotel mit guter Küche und guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert für einen Winterurlaub. Wir werden gerne wieder kommen.