Bewertungen (1 043)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wander-Wellness-Skihotel
Es gibt verschiede Häuser die mit einem Gang verbunden sind. Der Höhenunterschied (Treppen und Steigung) ist nichts für ältere Menschen oder Kinderwägen-kein Aufzug. Neuer toller hervorragender Saunabereich. Versorgungspaket ist genial. Sehr freundliches Personal. Die vielen Gäste verlaufen sich am Tag. Nur abends sieht man alle. Das Essen ist mit sehr hoher Qualität und abwechslungsreich und Riesen Auswahl.
Agnes(41-45)Österreich
Top Familienhotel!
Tolles familienfreundliches Hotel, zwar viele Stufen, aber es ist ja auch ein aktivurlaub gewesen (skiurlaub). Essen ist herrlich, Lage ist roll, direkt an der Piste und bei der skischule
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Winterurlaub mit tollen Pisten!
Das Hotel Frühauf bietet eine perferkte Lage direkt neben der Piste! Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, welches auf die Wünsche eingeht und beim Wellnessbereich fehlt es an nichts! nettes Personal, super Service. Super finde ich, weil man vom Hotel nur über die Straße muss und schon auf der Piste steht und es kann los gehen! Vormittags auf der Piste und nachmittags wellnessen oder auf der Terrasse in der Sonne sitzen mit Blick auf die Piste!

Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Eingangsbeschreibung sagt das Wichtigste
Wir fahren seid 50 Jahren in das Sporthotel (heute: Almresort) Frühauf zum Skilaufen in die Innerkrems. Wir glauben dies sagt ALLES. Heute ist das Hotel ein ausgezeichnetes Familienhotel der modernsten Art mit einem hervorragenden Wellnesbereich, einer Gourmetküche, freundlichen Zimmern und einem sehr freundlichen Service. Da das Hotel immer in Familientradition geführt wurde ist auch das Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gut. Wir können das Almresort Frühauf nur weiterempfehlen.
Johann(41-45)Österreich
Geheimtipp
Super-nettes Personal. Essen hervorragend. Direkt an der Piste. Super Pisten. Nette Veranstaltungen. Einzigartiger Wellnessbereich. Ideal für Familien mit Kindern...Sehr viele Aktivitäten für Kinder möglich. GEHEIMTIPP. Einziges Manko: Leider nicht alle Lifte und Pisten geöffnet. Kein Lift im Hotel vorhanden. Öffnungszeiten Wellnessbereich….überschneidet sich mit Abendessen.
Anita(26-30)Österreich
Wir kommen wieder :)
Super familienfreundlich. Man fühlt sich gleich wie "zuhause". Sehr angenehme Atmosphäre und bemühte, freundliche Mitarbeiter mit Schmäh ;) Zimmer sind sauber aber das Bad war sehr klein. Dafür ein riesiger Wellness-Bereich mit einem tollen Outdoor-Pool. Essen war TOP. Ski-Verleih problemlos und preiswert. Das einzige was uns ein wenig gestört hat dass wir im Haus Strasser untergebracht wurden anstatt wie gebucht im Haupthaus. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Gabriela(46-50)Österreich
Phänomenal
Tolle Lage direkt an der Piste. Sehr freundliches Personal. Essen ist spitze mit grosser Auswahl Top Wellness Bereich.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienhotel mit leckerem Grillabend
Wir waren das 2. Mal dort aber etwas enttäuscht gegenüber unserem letzten Urlaub ein paar Jahre zuvor. Das Personal war sehr nett wie immer, das Essen war gut. Jedoch bei dem gezahlten Preis hätten wir uns für einen Teenager und zwei Erwachsene ein moderneres Zimmer gewünscht. Wir hatten beim ersten mal einen großen Luxus gegenüber dem jetzt genutzten. Da wir das Datum nicht mehr auswählen können wir waren im September 2017 dort.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Skihotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit traumhafter Winterlandschaft. Großzügiger Wellnessbereich. Skiverleih im Haus (Head-Ski) und tolles Essen fast den ganzen Tag durch.
Heinz-Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr gutes Familienhotel direkt an der Piste.
Schönes Haus mit freundlichem Personal. Tolle Sauna und Ruheräume. Sehr gutes Essen. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.