Bewertungen (1 043)

Kai (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel in einen kleinen aber top Skigebiet.
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Da wir nur zum Skilaufen in ein kleines Skigebiet wollten haben wir uns für das Frühauf entschieden. Die Reise habe ich direkt beim Hotel gebucht. Geplant wollten wir zu viert dorthin leider ist einer Krankheitsbedingt ausgefallen , Die Umbuchung auf 3 Einzelzimmer war unproblematisch .
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gaumenschmaus und Pistennähe, dazu Sauna!
Familienfreundliches Berghotel mit toller Wellnesslandschaft und feiner Gastronomie. Regelmäßig kommen wir für eine Woche, um auf den bestpräparierten Pisten Ski- und Snowboard zu fahren. Jedes Jahr gibt es etwas neues auf dem Programm, Menu oder am Haus zu entdecken.
Lukas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles bestens
Tolle Infrastruktur, freundliches Personal, super essen! Vor allem das reichhaltige Buffet mit abwechslungsreicher, hervorragend zubereitetenr Kost hat es mir angetan. Leider ist der Magen zu klein ?

Eric(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage im Skigebiet
Perfekte Lage im Skigebiet Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Wellnessbereich. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein gemütliches Hotel direkt an der Schipiste! Das Hotel hat einen eigenen Flair der zum wohlfühlen einlädt. Wir hatten eine Menge Spass und danken Christian und seinem Team für den tollen Aufenthalt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist top! Super zum wandern!
Uns hat es sehr gut gefallen! Service top!!! Super Wellnessbereich! Eine wunderschöne Hotelanlage! All Inklusive Angebot super!
Toro(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub in sehr ruhiger Lage!
Schönes Haus das immer wieder erweitert wurde. alles im Innenbereich erreichbar. Allerdings, vom Esstisch bis zum Haus Königstuhl, zweiter Stock sind 161 Stufen zu bewältigen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel jedoch mit Schwächen.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Etwas abgelegen aber zum wandern top Lage. Durch die inclusive KärntenCard ein preiswerter Urlaub. Leider gibt es viele Schöne Dinge die einfach heruntergewirtschaftet und nicht erneuert werden. Dafür werden wieder neue Sachen gebaut. Diese Philosophie bleibt mir unerklärlich.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Netter Urlaub in den Bergen
Perfektes Hotel um Wellness und Schivergnügen zu vereinen. Essen sehr gut. Piste direkt beim Hotel. Schnee war gesichert.
Denise(26-30)Österreich
Perfekter Aufenthalt!
Super nettes Personal, traumhaftes Essen und Hotel am Skilift. Apresski Bar nur ein paar Schritte vom Hotel. Super Pisten und schöne Schneelage.