Bewertungen (1 049)

Tobias(36-40)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie. Besonders für Familien mit Kinder. Toller Kinderspielplatz und direkt vor der Almhütte Streichelzoo mit Hasen, Schweinen und Ziegen.Super freundlicher Service. Alle Wünsche wurden sofort, mit einem Lächeln erfüllt. Die Almhütte "Herzl Leit'n" ist ein Traum. Hochwertige Einrichtung.Super ausgestattet mit allem was man als Selbstverpfleger braucht. Vielen Dank für einen tollen Urlaub.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sagenhaftes Ambiente mitten im Skigebiet
Sehr schönes Hotel, mit einigen liebevollen Details abgerundet. Etwas verwinkelt aufgebaut, um von einem Trakt in den anderen zu gelangen. Wir waren gegen Mitte März da, im Skigebiet waren kaum Leute, d.h. absolut keine Wartezeiten an den Liften. Einmal hatte ich 10 Leute vor mir an der Vierersesselbahn. Für unseren gezahlten Preis incl. Skipass war das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar!!!
Thomas (36-40)Österreich
Schöne Landschaft und Top Hotel
Sehr Gutes Essen , ALLE Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich , sehr schöner und sauberer Wellness Bereich , lustiger und SEHR freundlicher Chef des Hauses ( hauptsächlich am singen oder pfeifen ) , Betriebszeiten der Saunen könnten etwas früher sein ( ansonsten 16:30 ) , nur zum Empfehlen

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Essen in Gourmetnähe
Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Häuser. Wir haben im Haupthaus gewohnt, was den Vorteil hatte, dass uns die vielen Treppen in die Nebengebäude erspart blieben. Aber: Es ist ja ein Sporthotel. Der renovierte Hotel des Hotels hat uns angesprochen. Hoffentlich lassen die Hotelbetreiber bei den Renovierungsarbeiten nicht nach. Nach einem Zimmerwechsel (problemlos) waren wir vollständig zufrieden. Sowohl der Zustand als auch die Sauberkeit der Zimmer waren gut. Die Inklusiv-Leistungen haben uns insgesamt…
RONNY(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hütten
Almhütte mit jeglichen Komfort - extrem geschmackvoll ausgestattet!
Tina(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub jederzeit wieder
Besuchten mit 2 Familien die HerzlLeit'n Alm alles top! Super schöne und saubere Hütte! Sehr kinderfreundlich und viele Angebote für die Kleinen!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel direkt an der Piste
Lage sehr gut (direkt an Piste), Gastronomie ausgezeichnet; Preis / Leistungsverhältnis sehr gut ! Sehr familiär, Personal OK. Service + Wellness ausgezeichnet. Einziger Minuspunkt: wenn Hotel ausgebucht, wird es etwas hektischer und knapp mit Parkplätzen.
Christina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aufgrund des Preises schwach weiterzuempfehlen!
Wir hatten über "ab in den Urlaub" einen Gutschein für Hotel Frühauf erworben. Bei Anreise wurden recht kurz angebunden begrüßt und erhielten unser Zimmer im dritten Stock (Dachgeschoß) des Haupthauses, es kam uns so vor als würde man mit Gutschein als Gast zweiter Klasse behandelt, wenn man das Zimmer betrachtet. Das Treppenhaus hier und insbesondere der Flur sind äußerst renovierungsbedürftig, das Zimmer an sich war noch einigermaßen ok, hat aber auch die besten Zeiten schon lange überstanden. Es ist klar, dass…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit allem Drum und Dran
Das Sporthotel Frühauf in Innerkrems ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir hatten dort eine tolle Woche und die Kärnten Card lohnt sich auf alle Fälle!!!!!!!
Donald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub, tolles Hotel
Freundliches komfortables Wellnesshotel mit exellenter küche sowie Versorgung bei all inklusiv.Grosser Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten sowie Spiel und Spass für Kinder. Freundliches Personal , da immer ansprechbar und um Lösungen bemüht. Umgebung des Hotels für Wanderungen im Sommer sowie Ski urlaub im Winter bestens geeignet.