Bewertungen (1 043)

Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr Gutes Klima
Zimmer war im 3 stock bei der ankunft Da meine Frau gehbehindert ist war das stiegen steigen zu viel-Nach anfrage ob ein zimmer im 1 stock zu verfüge stehe wurde das bejart unduns zu verfügung gestellt Danke
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne
Ein familienfreundliches Hotel, für Jung und Alt. Im Sommer gibt sich die Crew sehr große Mühe um sich um seine Gäste zu kümmern und sie zu verwöhnen. Preis Leistung passt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub all inclusive
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub bei sonnigem Wetter im März. Sehr freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Lediglich unser Zimmer war etwas klein und das Bad nicht für zwei Personen auf einmal geeignet.

Manfred(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Wander- und Wellnessurlaub
Sport- und Wellnesshotel mit 140 Zimmern. Die Zimmer sind in sehr gepflegtem Zustand meist neu renoviert. Die Verpflegung mit Halbpension kann gegen einen geringen Aufpreis auf All Inclusiv erweitert werden, was heißt, dass in der Zeit von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr alle Getränke (Wein, Bier und Spirituosen) eingeschlossen sind sowie ein selbst zusammenstellbares Lunchpaket. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland jedoch sind auch viele Österreicher, Holländer und Ungarn im Haus. Die meisten Gäste waren in…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel direkt an der Skipiste
Super Hotel mit hervoragendem Essen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich wird zur Zeit noch erweitert. Freundliches Personal.Die Bar im Keller des Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Sehr humane Preise bei den Getränken. Alles in allem zu empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier fühlt man sich sehr wohl
Wir waren als Gäste des ÖBK im Hotel Frühauf eingeladen. Es war ein wunderbarer Urlaub , alles hat gepasst . Zimmer 1A , Essen / Verpflegung mehr als super und schmackhaft . Der Service im Hotel ist sehr freundlich und um seine Gäste bemüht . Keine Wünsche bleiben offen. Freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Silke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es war nett!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Verbindungstür, Super Bad, leider hat der Fön nicht funktioniert und es gab keine Handseife. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr gute Weinauswahl und Preise. Der Saunabereich ist sehr klein für die vielen Leute, Ruheräume waren auch zu wenig vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und steht's bemüht.
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super FamilienHotel mit vielen Inklusivleistungen!
Das Hotel ist in sehr schönem Zustand und hat echt viel zu bieten. Angefangen von dem Top - Personal bis Schwimmbad, Fitnessraum, Kegelbahn und Aufenthaltsraum mit Billardtisch. Für die Sommermonate wird auch ein schöner Spielplatz mit Luft-Hüpfburg, Schaukel usw. geboten. Ein wunderschöner Teich mit Grillplatz macht es im Sommer perfekt! Das "All Inkl.Paket" bietet eine zahlreiche Vielfalt an Frühstück - Leckereien über Vorspeisenauswahl, Suppe, Hauptspeisenauswahl (2) und Desert. Handyempfang ist super, sogar…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Besser geht´s nicht: ein Hoch auf die Hotelchefs!
Super Hotel zum Skifahren direkt an der Piste und extrem nettes Personal. Ein echtes Wohlfühlhotel. Essen gibt es fast den ganzen Tag in super Qualität und man spürt die Herzlichkeit der Gastgeber im ganzen Haus. Also wir kommen bestimmt wieder!!!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiurlaub mit Freunden
Sauerberkeit in den Zimmern gut, Aussicht auf den Berg sehr gut ....sehr viele Treppenstufen, ein Lift wäre schön Bitte schauen wann große internationale Gruppen da sind, dann ist es sehr unruhig