Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 983)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wer einmal da war, wird wieder kommen!
Traumhaftes Hotel! Eignete sich gut als Ausgangspunkt für Skitage, da zentral zwischen den Skigebieten im BGL gelegen. Im Hotel wurde man von morgens bis abends verwöhnt und konnte die vom Skifahren schmerzenden Glieder im Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Entspannungsräume, Innen- und Außenpool) regenerieren. Auch die Zimmer (mit Balkon und Watzmannblick ist sehr zu empfehlen!) waren sauber und komfortabel. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, das Jausenbuffet am Nachmittag und das Fünf-Gang-Menu am Abend…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenhotel in toller Landschaft
Wie immer, ein perfekter Urlaub. Von der Unterkunft, über das Essen bis zum Personal stimmte einfach alles.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Netter Kurturlaub in empfehlenswertem Ambiente
Wir sind als Familie mit einem 2-jährigen Kind und Großeltern für 4 Tage in den Alpenhof für einen Kurzurlaub gefahren. Das Service im ganzen Hotel war super und die Zimmer waren auch sehr schön. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und obwohl das Hotel nicht explizit ein Familienhitel ist, war unser Sohn auch gut aufgehoben mit u.a. einem schönen Spielzimmer. Die einzigen zwei Punkte, die es auf sehr hohem Niveau zu bemängeln gibt, ist das die Toilette nicht ideal im Badezimmer direkt hinter der Tür liegt und es…

Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurztripp. Tolles Hotel
Tolle Lage. Super Essen. Toller Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Hat uns sehr gut gefallen. (Ehepaar)
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Warten schon öfters im Alpenhof, und wie immer alles super. Werden natürlich gerne wieder kommen, sehr familiär geführt.
Simone Janke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum entspannen
Haben das Hotel gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Pool und Wellnesbereich waren sehr sauber. Die Massagen sind wunderbar
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super super super!!!!!
!!!!!Super Hotel ,tolles Essen, sehr sauber,super nettes Personal sehr schöner Wellnesbereich. Alles auf einen sehr guten Zustand
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens
Sehr gutes Hotel für Wellness, Entspannung , Wanderungen, Ausflüge etc Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herrliche Wellneswoche in klasse Hotel
Wir durften fünf Tage im Alpenhof einchecken und waren einfach glücklich über diese wunderschöne Hotel. Angefangen vom leckeren Frühstück bis zum fantastischem fünfgänge Abendmenü. Dem gemütlichen Aufenthaltsraum mit echtem Kaminfeuer, der tollen Sauna- und Badelandschaft. Es war alles klasse.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wellness pur - Das Hotel liegt wunderschön und bietet jeglichen Komfort, den man sich wünschen kann.