Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 982)

Ludwig & Grit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Auch bei unserer zweiten Reise in dieses hervorragende Hotel blieben für uns keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Leider haben wir bei dem guten Essen etwas zugenommen. Wir kommen wieder!
Rolf H(71+)
Ausgezeichnetes Hotel in einer herrlichen Umgebung
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer wundervollen Umgebung. Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und sehr schönem Ausblick. Gut durchdacht mit viel Schrankraum. Zuverlässiges und kostenfreies Wifi. Schönes Schwimmbad und herrliche Liegewiese.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein wundervoller Urlaub
Der Urlaub ist wunderbar gewesen. Ich würde im Alpenhof immer wieder meinen Urlaub verbringen weil man von dort aus auch ohne Auto aus kommt. Auch das Essen wahr sehr gut und das Personal wahr sehr offen zu einem eingestellt. Mein Fazit: Immer wieder, wenn ich in der Umgebung mich auf halte.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Ein sehr gutes Urlaubsquartier. Besonders für schöne Wanderungen geeignet.Wir kommen gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein rundum sorgloser und perfekter Urlaub. Essen war sehr lecker und vielseitig. Zimmer waren sauber. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und die Massagen sehr angenehm. Es gibt viele Wanderwege und Sehenswürdigkeiten rund um das Hotel. Das Personal War stets freundlich und hilfsbereit.
Uli(66-70)Deutschland
Alpenhof in Königssee -- Eine Reise wert
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in herrlicher Umgebung. Tolles Personal sorgt für eine fantastische Urlaubs- und Erholungsatmosphäre. Sehr gute Küche und hohe Qualität der Speisen. Wir hatten 2 wunderbare Wochen und kommen bestimmt noch einmal in den Alpenhof.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch beim 4. Mal immer noch total zufrieden
Der Alpenhof ist ein mittelgroßes Hotel mit 50-60 Zimmern, das auch von internationalen Gästen aller Altersstufen frequentiert wird. Die Einrichtung ist eher landestypisch mit viel Holz, aber keineswegs antiquiert oder altmodisch.
Perikic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr sauberes und Ruhiges Hotel
Sehr sauberes und Kinderfreundliches Hotel mit Wunderschöne Aussicht auf Berge Personal sehr freundlich und zuvorkommend Sauna Bereich wünderschön Antistressmassage ist zum empfehlen wir gehen wieder hin auf jeden fall und Mindestens 7 Tage
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel ohne Kritikpunkte
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und fühlen uns stets sehr wohl und umfassend betreut. Das ganze Team vom Alpenhof ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr umsichtig. Wir können es zu 100% weiter empfehlen und kommen gern wieder.
. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Entspannung finden und herzliche Gastfreundschaft...!!! Genau das was für uns im Urlaub wichtig ist. Roswitha und Wolfgang aus München