Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 982)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, gutes Essen, ruhige Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir machten eine Woche mit unserem 3 jährigem Sohn. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und sehr bemüht. Auch Sonderwünsche für unseren Sohn wurden sofort erfüllt. Einzig das uns mit unserem Gepäck nicht geholfen wurde und man dieses über einige Treppen schleppen musste hat uns nicht so gefallen. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiges schönes Hotel zum Abschalten
Der Alpenhof liegt inmitten Natur und man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Trotz der Grösse ist es im Hotel immer angenehm ruhig. Nachdem wir nach 6 Jahren wieder dort gelandet sind, fanden wir tolle Umbauten im Schwimmbad und im Eingang/Kaminraum vor. Es ist sehr sauber und persönlich.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Wetter kann man nicht wählen aber das Hotel
Es war das beste Essen welches wir je gegessen haben. Wir werden wieder dorthin fahren und uns verwöhnen lassen mit Essen, Sauna und Massagen. Die Lange Fahrt und leider die Kaltfront mit Dauerregen hat sich trotzdem als eine schöne Zeit im Wellness für die Seele ergeben. vlg J. H.

Martina(51-55)Deutschland
Hotel mit Watzmannblick
Ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit sehr schöner Panoramaaussicht. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle machbaren Wünsche. Gute Ausgangsposition für Wanderungen direkt ab Hotel.
Konstantin(46-50)Deutschland
Es war einfach schön
Es war einfach schön. Ein so freundliches personal hatten wir in einem Hotel noch nie erlebt. Das Hotel liegt herrlich im Berg bei Berchtesgaden. Als Starthotel für Mountainbike Joggen Wandern usw. wunderbar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende...
wir hatten unser 15-jähriges Jubiläum im Hotel verbracht und hatten die "Kuscheltage" gebucht.Es hat von der Ankunft bis zum Check-Out alles gepasst! ..wir werden sicher wiederkommen!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wiederkommen ! Schön war auch die Zwischentüre unserer beider Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl in diesen wenigen Tagen.
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel Alpenhof top
Dieses Haus kann stolz auf sein Personal sein. Freundlichkeit und Service top. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sollten unbedingt langfristig mit Arbeitsverträgen versorgt werden.
Harald(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Berglandschaft
Wir waren mit einem befreundeten Paar unterwegs und haben uns allesamt im Hotel und der Umgebung sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Wohlfühl-Hotel zum Genießen und Entspannen
Wir hatten 4 wunderbare Urlaubstage mit der Familie anlässlich meines 60. Geburtstages in diesem schönen Hotel. Wir haben das gute Essen genossen und viel Zeit in dem großzügigen Wellnessbereich mit unserer kleinen Enkeltochter verbracht. Die Atmosphäre und das freundliche Personal dieses Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen dieses Haus auf jeden Fall weiter und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.