Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 980)

Udo(46-50)Deutschland
Exzellentes Wellnesshotel mit Top-Service
Sehr schönes Wellnesshotel mit umfangreicher Sauna/Spa. Äußerst aufmerksames und serviceorientiertes Hotelpersonal und exzellentes Essen.
Joachim(51-55)Deutschland
Jederzeit immer wieder
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage. Freundliches Personal, guter Service, ausgezeichnete Gastronomie und ein sehr großzügiger Wellnessbereich, welcher täglich bereits um 12 Uhr genutzt werden kann. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich. Bushaltestelle direkt vor dem Haus und E-Bikes welche man günstig leihen kann runden das sehr gute Angebot ab.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel welchens den Urlaub zum Urlaub macht!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war alles perfekt. Die Kombination aus Wandern, Wellness und Schlemmen ist für uns ideal.

Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr gute Lage mit Blick auf den Watzmann, angenehme, kommunikative Mitarbeiter, sehr gute Menueauswahl und schmackhaftes Essen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbäder, Saunabereich und Ruheräumen ist sehr großzügig und schön gemacht.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Traumhaftes Hotel mit einer super schönen Lage. Der Service war ausgezeichnet und der der Wohlfühlfaktor wurde immer sehr groß geschrieben. Wir werden wieder kommen...
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Der Urlaub im Alpenhof war wie immer ein Traum! Lage, Atmophäre und Ausstattung des Hotels ist wunderbar. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wie zuhause!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Waren bereits zweimal da. Hatten die besten Massagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Natur, Gastronomie und Wellness auf hohem Niveau
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die vielen traumhaften Bewertungen werden dem Hotel mehr als gerecht. Wir können nichts aber auch gar nichts negatives erzählen.
Rudi(51-55)Deutschland
Ankommen und genießen
Sehr schönes ruhiges hotel mit tollem service, Lediglich der zimmerservice müsste überdacht werden. Gläser werden nicht gewechselt, bzw ausgetauscht, Auflagen auf den liegen wären sinnvoll, Bus Verbindung nach berchtesgaden nur 2 mal am vormittag und 2 mal am nachmittag, verbesserungswürdig Weine sehr gut, etwas hochpreissig, aber angemessen
Martin(36-40)Deutschland
Erstklassige Erholung - man fühlt sich wie zuhause
Wer einmal zu Gast im Alpenhof war wird immer wieder kommen. Sehr entspannte, familiäre Atmosphäre. Hier wird seitens der Gastgeber auf jeden individuellen Wunsch eingegangen und es wird versucht alles möglich zu machen. Sehr schöne, ruhige Zimmer. Super Wellnessbereich und erstklassiges Essen. Wir kommen wieder!