Offizielle Hotel Homepage

Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Komfort inmitten von Weinbergen in Sizilien
Wunderbares ruhiges luxuriöses Ambiente in Naturlandschaft, Weingärten. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind alle sehr freundlich, es gibt ein Shuttle zum Strand und man kennt die Mitarbeiter dann schon mit der Zeit sogar namentlich umgekehrt auch. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient und ist mein Geheimtip in dieser Gegend in Sizilien. Gerne wieder!
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Wunderschönes Hotel, das ihren 5 Sternen, absolut gerecht wird und ohne Bedenken weiterzuempfehlen ist. Sämtliche Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und lesen Dir fast den Wunsch von den Augen ab. Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt und extrem sauber. Das einzige Manko ist, wenn es überhaupt eines ist, dass man ohne Leihwagen keine Möglichkeit hat, zu Fuss in die Stadt oder an den Strand, zu gelangen. Es gibt jedoch, 2 x täglich ein Shuttleservice, welches einen, kostenlos, zum Strand bringt und wieder…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir hatten eine rundum gelungene Woche im Almar Giardino di Costanza Resort & Spa. Das Hotel ist ein echtes Juwel im Westen Siziliens
Gegenleistung erhalten
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Ein Juwel im vermüllten Sizilien. Schöne große Zimmer, gutes Bett, großer Pool, excellentes Essen und sehr freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast perfekt
Lage abseits des Trubels. Waren in Nebensaison vor Ort. Zimmer schön, hier und da Schönheitsfehler (zB Duschwasser läuft etwas ins Bad, Sage funktionierte nicht). Sehr freundliches Personal. Shuttle zum hoteleigenen Strand fährt nur einmal am Tag. Frühstück ist toll, frisches Obst inklusive. Wellness Bereich neu und sehr groß, Sauna dunkel gehalten und finnische direkt ggü Biosauna, nur durch eine Glaswand getrennt - ich fands es ungemütlich und die Musik in Dauerschleife zu laut. Laufband im Gym veraltet, Rest…
Jörn Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnete Qualität
Extrem freundlicher, zuvorkommender Service. Sehr ruhige, italienische Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück. Schönes Ambiente.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Resort im Süden Siziliens
Wir haben hier 3 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage hat noch Potenzial - aber schon jetzt überzeugt der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Größe des Zimmers und das kulinarische Angebot. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb - unweit der Stadt Mazara del Vallo. Die Anlage ist schön - hat aber noch Potenzial sich weiter zu entwickeln. Der Spa-Bereich ist bereits neu gestaltet. Sauna, Indoorpool, Fitness … ebenfalls das Angebot an Massagen ist gut. Wir hatten die Möglichkeit genutzt -…
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TRAUMHAFT!
Top-Service, freundliches Personal, hohe Speisenqualität, bezaubernde Anlage, schöner Privatstrand, tolle Freizeitangebote! TOP!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Dies ist ein Hotel zum sich Wohlfühlen und sich Verwöhnen lassen. Ein guter Standort, um den Westen Siziliens kennen- und schätzen zu lernen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und Service. Gerne wieder
Essen war sehr gut. Frühstück hatte alles was man brauchte. Ambiente beim Abendessen war nicht ganz so schön. Es gibt viele Alternativen in der Nachbarstadt.