Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlsub Almare Beach
Das Hotel (Apartmenthaus) ist sauber und gepflegt. Die Mahlzeiten werden im Schwesternhotel angeboten. Der Strand ist mit Liegen und Schirme bestückt, und wird von ortsansässigen Anbiezern bewirtschaftet. Im Ort sind Supermärkte und Tavernen vorhanden.
IngridDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Tolle Lage am Meer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Wir werden bestimmt wiederkommen
Dimitrios(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit zentraler Lage für Ausflüge.
Preis/Leistung Top! Freundlich/Zuvorkommend Zentrale Ausgangslage für Ausflüge Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Blazenka(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber, freundlich, zuvorkommend und familiär . Le
Wir sind im Sunset Beach . Es ist sehr schön. Ich bin mit meiner Freundin hier.Wir besuchen verschiedene Ortschaften und das mit dem Bus. Alles gut zu erreichen und die Preise sind gut. Das Personal ist super von den Putzdamen bis zum Servicepersonal und den Menschen die unser Essen zubereiten. Danke, danke. Wir sind sehr, seh zufrieden.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle es weiter
Tolles Hotel. Alle sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. 200m brauchte man zum Supermarkt und im Zimmer hatte man einen kleinen Kühlschrank.
Stelios(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schoner Urlaub
Das hotel liegt direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Fruehstuck und Essen allgemein sehr gut. Ich komme bestimmt wieder
Jason(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Almare Beach auf Kreta
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, Personal sehr nett, entgegenkommend und deutschsprechend. Die Zimmer sind sauber, der Pool ist sauber, das Hotel/Lage/Zimmer ist wie in der Beschreibung angegeben. Getränkepreis sind i.O. und entsprechen dem üblichen Niveau generell auf Kreta, d.h. nicht teurer als außerhalb der Hotelanlage (geringfügig günstiger als in Deutschland, Stand 09/2024)
Judith(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut & günstig für Aktive ,die viel unterwegs sind
Gute Lage, aber in Einflugschneise des Flughafens Personal freundlich & hilfsbereit Einfache aber gute Ausstattung Essen abwechslungsreich und gut
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes kleines Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet. Es gehört quasi mit zum Sunset Beach Hotel (ca. 50 m entfernt). Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, aber eher einfach! Service ist tiptop und alle sind sehr nett!
Claus,Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Es ist ein familiäres, freundliches und zuvorkommendes Gefühl für uns gewesen. Ein kurzer Plausch hier und ein Schwätzchen da. Kurzfristig ein Leihwagen bekommen, kein Problem und das zu einem guten Preis. Fragen zu Sehenswürdigkeiten, auch hier gab es tolle Tipps (und dann gleich mit Busverbindung). Es war ,wie nach Hause kommen. Danke dafür.