Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel direkt an der Piste
Tolles Familienhotel direkt neben der Piste mit tollem Essen und spitzen Service! Nach dem Skifahren im Saunabereich entstammen bevor es zum Essen geht. Der im Preis enthaltene Wein etc. ist wirklich gut. Einmal die Woche gibt es auch ein klasse Galamenü. Das Gästerennen des Hotels ist ein Spaß für die ganze Familie ;) Man muss beachten unbedingt mit Schneeketten anzureisen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Hotel direkt beim Sessellift.
Gemütliches, familienfreundliches Hotel in Top-Lage direkt im Schigebiet Zettersfeld mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Gutes Angebot an Saunen und Infrarotkabinen sowie ein Hallenbad vorhanden. Schöne Zimmer und Appartements. Nettes Personal.
Wir fahren heuer bereits zum elften Mal in dieses Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelsterne passen nicht zum Angebot
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Bad ist sehr veraltet und müsste dringend renoviert werden.
Und hat es sehr gestört, dass das Personal im Empfangsbereich geraucht hat.
Wir sind der Meinung, dass das Hotel nur 3 Sterne verdient hätte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Natur live
Wer gerne Wandert und die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Wir wohnten in einer wunderschönen Ferienwohnung im Dachgeschoß und haben uns pudelwohl gefühlt. Kann man nur jedem empfehlen!!
Personal und besonders der Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Natur pur!!
Sehr schöner Winterurlaub in absolut famlilienfreundlicher Atmosphäre, ausnahmslos aufmerksames und immer freundliches Personal, gute Lage im Schigebiet
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Hotel, wo Preis und Leistungsverhältnis auf jeden Fall passt.
Hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals, aber auch des Hotelchefs.
Man fühl sich sehr wohl und es wird ein jeder Wunsch erfüllt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Bluck
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber alles sauber und in Ordnung. Auf ca. 2.000 Metern gelegen mit traumhaftem Ausblick und Startpunkt für tolle Bergtouren. Sehr nette Inhaber und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen gerne wieder.