Melanie(36-40)Deutschland
Entspannte Familienzeit für alle - auch die Eltern
Das Familienhotel ist komfortabel und gemütlich, optisch ansprechend eingerichtet und das Personal ist kompetent, zuvorkommend und auch den Wünschen kleiner Kinder gegenüber sehr aufgeschlossen. Wir waren zum zweiten Mal dort und unsere Kinder (5 und 8) fanden es auch wieder toll, besonders das Schwimmbad und den Himbeergolli-Club (Kinderbetreuung). Den Eltern gefiel besonders die abendliche spitzenmäßige Küche und das „Sonnendeck“ mit Liegen in entspannter Wellness-Athmosphäre.
Daniela (31-35)Österreich
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel im Lesachtal. Ruhig gelegen - perfekt zum wandern, erholen und entspannen. Liebevolle Details erwarten die Gäste bereits bei der Anreise.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes, nettes Familienhotel
Das Almfamilyhotel Scherer ist ein sehr schönes, nettes Familienhotel, das als Familienunternehmen geführt wird. Das spürt man als Gast.

Thomas (41-45)Österreich
Sensationell
Kurzurlaub vor Weihnachten mit der Familie. Piste und langlaufloipe vor der Haustür. Sehr gutes Essen und Service. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kai(36-40)Deutschland
Besser geht nicht....
Alles perfekt in diesem Hotel! Vom Essen zur Ausstattung, dem Service, der Kinderbetreuung und der Lage geht es nicht mehr besser...
andreas h(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wunderbarer Urlaub
sehr Freundliches und helles Hotel , top küche und top umgebung. prkatisch wären mehr hänge und trocknungmöglichkeieten im badezimmer. dusche wäre groß genug dafür.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Urlaub für die Familie!
Super Lage. Direkt an einer Skipiste. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub war einfach perfekt!
Anna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Schönes Familien-Hotel in idyllischer Umgebung! Ausgezeichnete Küche! Wir kommen gerne wieder! Absolut zu empfehlen!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut mit Kindern, schlecht als Ehepaar
Für Kinder wird viel geboten aber auf die Erwachsenen wird fast vergessen. Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sind großzügig und modern aber in der Minibar ist nix drin.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Familienurlaub gelingt hier sicher!
Das Almfamilyhotel Scherer ist ein ausgezeichnet geführtes, stilvolles und auch baulich schönes Hotel. Die Küche ist atemberaubend gut. Wir haben dieses Hotel zweimal besucht; das haben wir bisher überhaupt noch nie gemacht. Warum? Weil wir uns sicher waren dort gut aufgehoben zu sein und weil wir einfach das Ambiente nocheinmal genießen wollten. Das Essen, die Landschaft, die Ausstattung des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Unkompliziertheit der Buchung... für alle diese Dinge fallen mir nur…