Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles, kleines Familienhotel direkt an der Piste
Hotel ist genial gelegen, direkt an der Piste. Super nettes Personal, mega leckeres Essen, große saubere Zimmer, kleiner Wellnessbereich. Wir waren dieses Jahr das zweite mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Janko(36-40)Deutschland
Viel besser geht's nicht
Herausragender Urlaub mit zwei Kindern (6+2) in jeder Hinsicht: Hotel, Personal, Essen, Zimmer - alles nahezu perfekt. Absolut stimmiges Konzept eines Familienhotels mit unzähligen großartigen Details; angefangen beim Spielplatz mit Ziegen vor dem Haus über die Zimmergestaltung bis zur Kinderbetreuung, Kinderabendessen mit gesondertem Menü und dem erstklassigen Essen. Hier ist alles jeden Cent wert. Abgerundet wird der sehr gute Eindruck durch professionelle und trotzdem herzliche Mitarbeiter und die beiden…
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist neu und wunderschön. Perfekte Lage am Ortsrand von Obertilliach, direkt an der Skipiste und neben der örtlichen Skischule. Durchdachte, stylishe Zimmer mit jeglichem Komfort, exquisite Küche auf Haubenniveau, kleiner aber feiner Fitnessraum und eine schöne Wellnessanlage. Das Haus ist rundum für Familien mit (kleinen) Kindern konzipiert. Besonders spannend war für unsere 4-jährige Tochter der zentral gelegene Spieleraum im Foyer bei der Rezeption. Das Spielezimmer mit Kinderbetreuung lässt…

Helmut(46-50)Österreich
Schönes Familienhotel in ländlicher Lage
Neu errichtetes sehr schönes gepflegtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich in wunderschöner Lage im Gailtal in Osttirol.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Rundumpaket für Klein und Groß
Ein perfektes Rundumpaket für Klein und Groß! Alles sind sehr freundlich & hilfsbereit und das Essen ist großartig. Wir kehren gerne zurück!
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Abslout empfehlenswertes Haus für alle Sportaktiven
Neu errichtetes Haus in TOP Lage mit allen Einrichtungen für Sommer und Winterurlaub speziell für Kinder aber auch für Wintersport - Langlaufzentrum und Skipiste in unmittelbarer Nähe. Gesamte Anlage sehr sauber und Familienfreundlich.
Markus (31-35)Österreich
Absolute Weiterempfehlung
absolut empfehlenswert, insbesondere für jungfamilien. tolles service und unglaublich gutes essen! unser kind war krank und uns wurde das essen ohne probleme auf das zimmer gebracht.
Martina(36-40)Österreich
Ausgezeichnet!
Das Hotel hält in allen Bereichen das, was es im Internetauftritt verspricht. Es herrscht eine authentische familiäre, freundliche und entspannte Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche!
Markise (31-35)Deutschland
Top! Sehr empfehlenswert!!
Ein fantastisches Hotel mit traumhafter Lage, sehr sehr gutem und freundlichem Service, ausgezeichnetem Essen und spitzen Zimmern.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub gefunden, wir kommen sicher noch öfter
Das Familienhotel in moderner Bauweise aus Holz und Glas lässt kaum Wünsche offen. Eine großartige Küche sorgt zudem für einen Traumurlaub.