Bewertungen (1 138)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt!
Suiten sind top und erst 2009 neu umgebaut und modern. Doppelzimmer sind im älteren Hotelteil und nicht ganz so modern, aber alles ist tip top sauper und gemütlich. Die Verwöhnpension ist toll. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Aber das Frühstück ließ keine Wünsche offen und so ein Abendessen hab ich in noch keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Super Es waren viele junge Familien mit kleinen Kindern da, weil wir außerhalb der Ferien dort waren. Das Wohl der Kinder steht an erster Stelle, ab die Erwachsenen können…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub für die gesamte Familie
Das Hotel machte vom ersten Augenblick eine sehr gemütlichen Eindruck. Nach Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüsst. Unser Kleinster (3 Jahre) hatte Alexander vom Empfang sofort ins Herz geschlossen. Allein durch die Kindertreppen am Empfang sind die Kinder sofort integriert. Dadurch waren unsere Kinder oft am Empfang zu finden ;-). Ausflug: Schönachtal; gut zu gehen mit Kleinkinder und Wagen lässt sich leicht schieben; tolles Panorama bei Sonnenschein
Carola & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Service großgeschrieben!
Unser erster Urlaub in einem Fam.hotel - aber nicht der letzte, denn wir haben schon für das nächste Jahr wieder bei Almi reserviert! Klasse Babybetreuung, sehr liebevoll und kompetent. Service am Kunden steht hier beim gesamten Personal ganz weit oben! Weiter so!

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub in schöner Umgebung: immer wieder
Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Uns hat wirklich ausnahmslos alles gefallen, geschmeckt etc., das Schwimmbad ist wirklich klasse, die Zimmer stilvoll eingerichtet. Auch wenn unsere Kinder nicht ständig die Betreuung genutzt haben kannten die Betreuerinnen sie gleich wieder mit Namen und haben sich toll gekümmert. Das Programm war schön gestaltet. Der Spielplatz mit den Go-Carts kam gut an - wir haben eine Menge lesen können! Wir kommen bestimmt bald wieder.
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel ist super!
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Alles war bestens und es gab wirklich nichts zu reklamieren. Sollten wir nächstes Jahr wieder in ein Kinderhotel gehen wird uns der Urlaub sicher wieder in den Almhof führen, hoffentlich dann mit etwas besserem Wetter da uns dies doch den einen oder anderen Strich duch die Rechnung gemacht hat. Gott sei Dank gab es ein wirklich tolles Hallenbad mit Außenpool sowie ein umfangreiches Kinderprogramm so das es immer was zu tun gab.
Irene(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familiensommerbergurlaub
All inclusive Urlaub für die Familie. Das Kinderprogramm ist nach Altersgruppen gestaffelt. So ist auch für die Teenies genug dabei. Das Rafting hat leider aufgrund des Regenwetters abgesagt werden müssen. Beim Frühstück kann man sich eine Jause für die Wanderung mitnehmen. Wir waren im Winter auch schon hier und für den nächsten Winter haben wir uns schon die Panoramasuite reservieren lassen. In den Bergen kann man nicht immer mit einem Sonnenwetter rechnen. Auch im Sommer kann es sehr kalt werden. Daher…
Eric(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Familienhotel
Das Hotel Almhof glänzt durch seinen Service und das Angebot für Kinder. Auch die Küche und das Bedienpersonal sind sehr gut. Wir können das Hotel, vor allem für Familen mit kleinen Kindern sehr empfehlen.
Constance(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienhotel der Extraklasse
Wer ein Familienhotel sucht, wo Kinder und Eltern Ihre Wünsche erfüllt bekommen,ist hier genau Richtig!!! Bis ins kleinste Details ist an alles gedacht wurden und mit sehr viel Sinn für Ästhetik und Funktionalität umgesetzt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle Ausstattung trifft auf herzlichen Topservice
Das Hotel betsteht aus zwei Teilen, von denen der neuere erst vor wenigen Jahren eingeweiht wurde. Im neuen Teil befnde sich u.a. die schönen, hochwertig ausgestatteten Suiten und Appartements sowie die Kinderbereiche und der schöne grosszügige Wellnessbereich. Es gibt einen tollen Pool mit Innen- und Ausßenbereich, zahlreiche verschiedenen Saunen, einen Fitnessraum sowie ein riesieges abwechslungsreiches Kinderareal. Das Publikum im Hotel war sehr angenehm. Hier fanden sich glücklicherweise keine Familien die jede…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super Kinderhotel
Das Hotel hat alles, was man sich im Urlaub wünscht. Wellnessbereich, tolles Schwimmbad mit riesiger Wasserrutsche, eine sehr nette Kinderbetreuung, super Essen auch für die Kinder, ganz tolle und saubere Zimmer und sehr, sehr nettes Personal.