Bewertungen (1 138)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Familienfreundlich, traumhafte Wanderwege, top Wellness, Erholung pur, für Familien ein super tolles Programm zum ausspannen und für Action!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel im Zillertal - Fast Perfekt
Schönes und Kinderfreundliches Familienhotel für jedes Alter mit kleinen Macken. Die Preise sind nach Pandemie entsprechend angezogen, aber "Quasi-Vollausstattung" hat seinen Preis.
Isabel(31-35)Österreich
Hotel ist super aber Kinderanimation ist 👎
Hotel ist super! Kinderanimation aber überhaupt nicht gut! Kinder wurden alleine hoch geschickt ohne Erlaubnis! Animation ist aucb was anderes! Also das hat nicht mal den Kindern gefallen 🙈 Ansonsten alles super 👍

Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum perfekt! Von Anfang an sorglos 🙂
Perfekt für rundum entspannten Familienurlaub. Unsere Erwartungen wurden defifinitv übererfüllt. Mir fällt absolut nichts ein was besser sein könnte. Egal ob groß oder klein, hier kommt jeder auf seine Kosten 🙂
Brigitte(46-50)Österreich
Ein Traum
Ein wunderschönes Wellness-und Kinderhotel. Für Familien mit kleinen Kindern und auch für Teenies sowie für Paare geeignet. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas.
Christian (36-40)Deutschland
Bestes Kinderhotel
Sehr sauber, Essen ist Ausgezeichnet, top Kinderhotel waren mit 2 Kindern 2 und 4 Jahren dort, Schwimmbad mit super rutschen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Traumhotel
Das Hotel bietet ein Super-Service und ein fantastisches Essen. Auch der neue Wellnessbereich ist sehr schön und nicht überlaufen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Familienhotel in den Bergen
Wir (drei Kinder: 7/5/5) waren 12 Tage vor Ort im Hotel. Zeitraum: Oktober. Corona-Maßnahmen wurden umgesetzt (Maske beim Bewegen im Hotel, Abstände, etc.) Hat auch gut geklappt. Alle haben mitgemacht. Test für Reiserückkehrer wird im Hotel für 85 EUR angeboten. Wir haben diesen in Köln direkt nach der Rückkehr gemacht. Gutes Freizeitangebot. Leider wiederholt sich das Programm nach einer Woche bis auf ein paar Nuancen fast vollständig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kinder dürfen Kinder sein und Eltern wieder Paare.
Es ist hier so schön, wir haben uns so wohlgefühlt, das Team vom Almhof super sympathisch, Kinderbetreuung mit absoluter Hingabe, die Qualität der Speisen und der Geschmack TOP, die Liebe zum Detail und die Ausstattung der Zimmer verdienen 5 Sterne, der Wellness Bereich macht den Tag sehr kurzweilig und erlaubt Tiefenentspannung. Im Almhof dürfen Kinder noch Kinder sein und Eltern werden wieder zu Paaren. Danke für die schöne Zeit.
BeScho(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur…
Unser zweiter Aufenthalt im Almhof und wir waren wieder restlos zufrieden! Alle Familienmitglieder sind auf ihre Kosten gekommen. Jeder für sich und alle gemeinsam! Das gesamte Almhof-Team versteht es, dem Gast eine entspannte Atmosphäre zu bereiten. Von der Rezeption, über die Küche, das Servicepersonal, die Kinderbetreuer bis hin zur Schwimmtrainerin… Alle sind ausnahmslos freundlich und dabei sehr authentisch! Wir kommen sicher wieder!