Bewertungen (1 138)

CFN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Almhof Gerlos- gewollt und nicht gekonnt
Schöner Wellnessbereich, tolle Pools, Essen mittelmäßig, Zimmer schön. Großes Manko: Badezimmer Katastophe! Weiteres siehe unten
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderhotel das den Namen verdient
Wunderschöne Lage am Anfang von Gerlos in Gmünd etwas abseits ohne Trubel. Wanderwege vor der Tür, Stausee kann umrundet werden. Hausskipiste für Anfänger und Kinderskischule perfekt geeignet. Für Erwachsene Skiausrüstung am Hotel...drei Stationen bis zur Dorfbahn Gerlos. Neuer erwachsenenwellnessbereich...Bodentiefe Fenster mit tollem Ausblick
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub wie immer
👍👍👍👍👍 Weiter so Das Hotel ist einfach Super. Sehr moderne und edle Einrichtung, da passt alles zusammen. Wir werden auch noch ein drittes mal unseren Urlaub dort verbringen.😊😊 Ich/Wir können es nur weiterempfehlen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vielen Dank für 13 schöne Tage.
Sehr schönes Familienhotel, tolle Umgebung, viele Angebote, nettes Personal. Wir haben die Tage alle sehr genossen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kinderhotel zum weiterempfelen!!
Sehr nettes Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Viele Beschäfitungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung!!
Ein absolut gastfreundliches und rundum tolles Hotel, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Tolle, idyllische Lage. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Badelandschaft ist top. Umgebung mit tollen Angeboten. Kann man nur weiterempfehlen!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wintertraum und Glückseligkeit an einem Ort ......
Ein wunderbarer Ort, an dem das Gefühl "zu Hause" zu sein, sehr treffend ist. Als Familie mit vielen Kindern so willkommen zu sein ist einfach herrlich. Wir fahren seit vielen Jahren, einmal im Winter in den Almhof und werden dies auch weiterhin tun, weil wir den perfekten Ort für uns gefuden haben.
Ruth (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub - an alles wurde gedacht.
Schönes Familienhotel mitten im Zillertal. Pool, Spa, Spielplätze (innen und außen). Einfach klasse. Alles da, was man sich wünscht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Kinderhotel, welches mit der Zeit geht!
Ein sehr modernes und rundum durchdachtes Hotel für jede Altersklasse. Ob Sommer oder Winter, das Hotel bietet für jeden etwas, ob für Erwachsene, Kleinkinder oder auch Jugendliche! Wer hier etwas beanstandet, klagt auf sehr hohem Niveau! Und das vor allem, wenn man bedenkt, was immer wieder neu investiert wird!
Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!:)
Lage, Ausstattung, Speisenangebot, Kinderbetreuung, Wellnessbereich, Sauberkeit der Zimmer und Service absolut top!