Bewertungen (1 138)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach traumhaft
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der Service ist kompetent und sehr aufmerksam. Die Küche hervorragend und abwechslungsreich. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und herzlich betreut. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Preis Leistung Top. Familie Kammerlander versteht es ausgezeichnet ihre Philosophie, Gäste zu verwöhnen im gesamten Haus umzusetzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Kind - im Almhof - wo sonst ;-)
wir waren nun schon das 6.te Jahr hier - ich denke das sagt Alles :-) Es wird stetig weiterentwickelt und wird nie Langweilig!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Kinderhotel - teuer aber gut!
Ein Kinderhotel zum Wohlfühlen! Alles wirklich durchdacht und super schön - Zimmer, Restaurant, riesiger Kinderclub, großes Hallenbad mit genug Liegemöglichkeiten, Außenbecken/ Whirlpool, einen extrem großen Adult only Wellnessturm für die Eltern und dann in einer guten Lage mit direkter Skibusverbindung. Das Ganze hat auch seinen Preis!

Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub, gerne wieder!!
Ein Hotel zum wohlfühlen, sehr freundliches und bemühtes Personal und Gastgeber, tolles Essen im sehr schönen Restaurant-Bereich, super Spa Bereich (tolle Pools, neuer Wellnessturm, tolles Massageangebot). Super Angebot und Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr freundliche Betreuer in der Tagesstätte!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub
Sehr gutes und tolles Familienhotel. Der Service und das Essen sind super und die Kinderbetreuung war exzellent! Gerne wieder!
Mariann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Uns hat es beim Almi nicht so getaugt
Uns hat es hier nicht gefallen. Das Kinderprogramm ist nichts besonderes, das Service ok, aber für den Preis kann man mehr bekommen. Die Anlage ist sehr schlurfig.
Christine(41-45)Österreich
Von 0-99 Jahren perfekt
Selten haben wir ein Hotel gefunden, in dem sich Oma, Opa, Eltern und Kinder so wohl gefühlt haben. Es wird so viel für die Kinder geboten, aber auch Oma und Opa, die zuerst nicht mit uns in ein Kinderhotel fahren wollten, waren mehr als begeistert. Dank des neuen Wellness-Turmes hatten auch sie einen Urlaub genau nach ihrem Geschmack und konnten sich trotz der vielen Kinder im Hotel richtig erholen.. Wir haben jetzt echt unser Hotel gefunden.... für nächstes Jahr ist schon gebucht!! Ein herzliches Danke an Familie…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Freundliches Personal das Spaß an der Arbeit hat. Super Essen. Top Wellnessbereich. Moderne gemütliche Zimmer. Unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt
Roman(36-40)Österreich
Gelungener Urlaub in Almhof
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist sehr idyllisch. Der Weg zu den Skiliften im Rahmen. Das Team rund um die Kinderbetreuung professionell, motiviert und sehr umgänglich. Darüberhinaus ist man auch sehr bemüht einen Erholungsfaktor für die Eltern zu bieten.
Doris(41-45)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein
Familienhotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein. Bis ins letzte Detail durchdacht, freundlichster Service (man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an Ihrer Arbeit haben); Wert auf Nachhaltigkeit & Umweltbewusstsein. Ideal für kleine & große Familien, Babys, Kinder und Teenies, Aktive und 'Faulenzer'....