Bewertungen (1 138)

Marco(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Die bisher guten Bewertungen über den Almhof können wir nur bestätigten. Der Empfang an der Rezeption war freundlich jedoch nicht so umfangreich wie wir es vom Ellmauhof in Hinterglemm gewohnt waren. Das Hotel im allgemeinen ist übersichtlich aufgebaut und es bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Der Poolbereich sowie der neue Wellnessturm sind sehr schön eingerichtet und vor allem wie das gesamte Hotel sehr sauber.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder, tolle Infrastruktur!
Rundum Sorglos Paket für Eltern und Kinder. Top modernisiert und sehr freundliches Miteinander. Toller Panoramablick in die umliegende Bergwelt!
Riccardo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung mitten in der schönen Natur
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und wir haben sehr fein gegessen. Unsere Kinder genossen die Badelandschaft und die Rutschen, während dem wir Erwachsenen uns in der Saune erholen konnten. Das Kinderland ermöglichte uns ein Nachtessen in aller Ruhe. Tagsüber genossen wir die herrliche Umgebung, die Berge und die Single Trails. Wir haben uns rundum erholt - herzlichen Dank!

Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Totale Entspannung in eine herzliche Umgebung
Wir waren mehrmals im Almhof und wurden immer sehr herzlich empfangen. Personal ist sehr herzlich, nett und kompetent. Essen ist sehr gut und es gibt für jeden geschmack etwas passenden. Das Schwimmbad und das Familien-whirlpool bieten die möglichkeit sich zu entspannen und sind eine besondere Ergänzung zum Wintersport in der Zillertalarena. da freut man sich schon auf nächstes Jahr
Sonja(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Familienurlaub- wir Kommen wieder - Danke
Sehr freundlich- sehr geschmackvoll- sehr sauber- alles topp.Wir hatten einer der schönsten Urlaube mit den Kindern- Die Grosse konnte Reiten- die kleinen tobten im Bällebad- und alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und Aufmerksam-
Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Empfehlung für Familien!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Almhof. Nachdem wir die letzten Jahre wo anders Urlaub gemacht haben, haben wir uns dieses Jahr noch einmal für den Almhof entschieden - wir wollten uns unbedingt den neuen Wellnessturm anschauen! Wir waren auch dieses Mal wieder alle total begeistert vom Almhof! Das Personal ist extrem freundlich und was ich besonders hervorheben möchte: die Gastgeberfamilie ist immer präsent und sehr zuvorkommend (da haben wir in Kinderhotels schon andere Erfahrungen gemacht). Die ganze Familie…
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Ich war in 2018 mit meinen zwei Kindern für 5 Tage im Hotel. Da wir mit dem Zug kamen, wurden wir vom Bahnhof abgeholt. Wir durften trotz früher Anreise direkt alles nutzen. Das Personal war super freundlich, insbesondere die Kinderbetreuer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Sommerurlaub. Besser gehts nicht!
Top Familienhotel! Hier passt alles! Das Hotel legt sehr viel wert auf Nachhaltigkeit und Bio. Das merkt und schmeckt man. Es gibt sogar einen Entsafter mit dem man sich Jensen morgen einen leckeren Saft selbst pressen kann. Absolut super Konzept. Ganz tolle Einrichtung. Sehr hochwertig. Hier stimmt einfach alles. Diese Berwertung schreibe ich gerade während unseres Urlaubs! Wir sind wirklich sehr begeistert und können es zu 100% weiter empfehlen!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterferien
Ideal für Familien mit Kinder 1-13 Jahre. Man ist nicht unter Zeitdruck, weil die Kinder abgeholt werden im Hotel für die Ski-Schule. Alles Essen und die nicht Alkoholische Getränke inbegriffen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Familienurlaub
Der Almhof ist ein in allen Belangen überzeugendes Kinderhotel. Angefangen von der familiären Atmosphäre, den modernen, aber gemütlichen Zimmern über das reichhaltige Angebot an Essen und Getränken bis zum Freizeitangebot inklusive Kinderbetreuung - alles super!