Bewertungen (1 138)

Enrico(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Sehr freundliches Personal und alles da, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder! Perfektes Familiendomizil und sehr nette Betreuung vor Ort.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist für Familien perfekt!
Gastfreundlich, liebenswert, unaufdringlich, offen und einfach perfekt! Das hervorragende Essen rundert alles ab!

Markus(46-50)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Die Freundlichkeit, mit der man im Almhof empfangen wird, sucht seinesgleichen. Urlaub und Erholung ab der ersten Minute.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel, sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, essen ist super,sehr große Auswahl den ganzen Tag.
Simone(31-35)Deutschland
Einfach Spitze!
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, große Auswahl, Zimmer schön und sauber, schöner Badebereich, nur zu empfehlen
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht billig, aber gut
Das richtige Hotel, wenn man hervorragendes Essen genießen will! Die Kinderbetreuung ist top und der neue Wellnessturm eine Oase der Gemütlichkeit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zum wiederholen!
Freundliches, modernes und sehr kinderfreundliches Hotel. Für Familien genau das richtige. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wirklich toll!
Wirklich zu empfehlen für einen entspannten und gleichzeitig aktiven Familienurlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Schönes Hotel, schöne Umgebung und sehr freundliches Personal. Viel geboten für Jung und Alt.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Refugium für Familienurlaub
Wir kommen seit einigen Jahren zum Skifahren in den Almhof. Es ist für uns der perfekte Ort für den Familienurlaub. Die Zimmer sind grossartig, alle mit eigenem kleinem Kinderzimmer und sehr schönen Bädern. Aber auch das Restaurant, der Wellnessbereich und die anderen öffentlichen Bereiche sind einfach traumhaft und man könnte den ganzen Tag da verbringen. Das Essen, teils Buffet, teils Service ist immer grossartig und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!