Bewertungen (1 138)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Stammgast zu sein fällt nicht schwer.
Stammgast zu sein fällt nicht schwer. Wir kommen immer wieder gerne seit 6 Jahren. Der Preis ist der Leistung angemessen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiär geführtes ganz tolles Kinder-Hotel
Wunderschönes familiär geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Sveta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Von einer Zicke absolut empfehlenswert!
Traumhafte Winterferien! Hier bekommen alle Familienmitglieder ihre abwechslungsreiche Erholung. Kinder fühlen sich Wohl, während ihre Eltern Entspannungsstunden genießen. Die liebevoll eingerichteten Zimmer, familiäre Atmosphäre, traumhafte Spa Bereich, großen Außen- und Innenpools laden uns jedes Jahr immer wieder ein. Das Hotelpersonal und Servicekraft sind sehr freundlich, alles sehr gut organisiert. Das Hotel verdient mehr als 4 Sterne!

Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
top entspannen erholsam
einen super ruhigen entspannten urlaub in einer sehr guten familienumgebung mit super netten und zuvorkommenden bewirtung genossen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser geht es nicht
Unser Urlaub im Almhof war wie immer ein Genuss. Alles hat prima gepasst, das Essen war sehr gut, das Personal freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren tollen Urlaub im nächsten Jahr.
Nicole u.Stefan(31-35)Österreich
Super Hotel
Kommen viel herum,auch in versch.Kinderhotels,aber die Freundlichkeit wurde übertroffen! Essen sehr gut, Getränkepreise angemessen, Sauberkeit super! Ein Lob an die Kinderbetreuung!!!! Großer Betreuungsraum! Leider waren wir nur eine Nacht aber haben vor nach dem Umbau wieder zu kommen! Danke alles super! Nur die Anfahrt,aber wir hatten ja Schneeketten dabei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Zum 6. Mal waren wir da und kommen definitiv wieder. Ein sehr erholsamer Urlaub für Kinder und die Eltern. Genau die richtige Mischung aus Wellness und Familienurlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Skihotel für Kinder
Ein großartiges Familienhotel im Zillertal. Sehr schöne Zimmer und Suiten, großartiges Essen und liebevolle Kinderbetreuung.
Elisabeth(31-35)Österreich
Wunderbares Hotel für Familien
Wunderbares Hotel, das für Familien mit kleinen Kindern wirklich keine Wünsche offen lässt. Für Winterurlaub top: Schischule für Anfänger direkt beim Hotel. Super flexible und liebevolle Kinderbetreuung, sodass die Eltern auch ohne Sorgen mal allein Schifahren können. Die größeren Kinder lernen inzwischen am Berg Schifahren mit besonders liebevollen und geduldigen Schilehrerinnen (Michis Schischule). Einrichtung modern und gleichzeitig sehr gemütlich!
Sepide(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
perfekt, alles stimmt, und nicht sehr voll,
sehr Familienfreundlich, da ist es nicht was einem stört, die Sauberkeit, Freundlichkeit der Personal, die Küche ist perfekt, die Ski-KUrse für die Kinder sind sehr gut, Kinderbetreuung ist super, gerne immer wieder werden wir hin fahren, eigene Skipiste, wenn mann keine Zeit hat, in den Bergen zu gehen