Bewertungen (1 138)

Arcangelo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bereits 3 mal dort gewesen und kommen immer gerne
Wir waren bereits drei mal dort und werden wenn möglich auch immer wieder kommen. Das nächste Jahr ist bereits gebucht. Da passt einfach alle. Sauberkeit, Freundlichkeit, Entspannung, etc. Einfach Top.
Ulrich(31-35)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel im Zillertal
sehr gutes, auf Kinder ausgerichtetes Hotel. Super Kinderbetreuung! Leckeres Essen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Aisha(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super preis leistzng, für kids der hammer
Schöne lage, sehr sauber, freundlichstes personal, hammer skischule, super kidsprogeamm, gute saunen, super essen, 2.gang serviert, gemütlicher speisesaal, kein kantieenfeeling!

Anita(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel Almhof Familyresort
Wunderschönes Familienhotel ,es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder. Zimmer sehr modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Sehr gute Küche.
Anja(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub !!!
Dies war unser erster Urlaub in einem Familienhotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Angebote für Kinder. Wir kommen bestimmt wieder.
Natascha (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier sind Kinder Könige!
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals. Tolles, neues Hallenbad inkl. großem Kleinkinderbereich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinder wollen nur noch in die Kinderbetreuung!
Sehr schönes Hotel mit tollen Kinderangeboten. Toller neuer Restaurantbereich mit umfangreicher Geräuschdämmung, so dass man auch den Kinderlärm sehr gut ertragen kann. Essen sehr gut, leider zu wenig Gänge am Platz serviert und vor allem nicht für die Kinder.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Welch grossartiges Hotel - Hier bist du willkommen
Tolles Hotel mit schönen und grossen Zimmern und Suiten, grossartigem und vielseitigem Essen, toller Badelandschaft und durchwegs freundlichem Personal - hier bist du willkommen! Wir kommen bestimmt wieder!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt. Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Wir waren mit unseren Kindern 5 und 9 Jahre dort. Die Kids waren voll begeistert. Es gibt nichts zum aussetzen in diesem Hotel. Toller Bade- und Wellnessbereich. Nettes Personal und sehr gutes Essen, auch super leckere Cocktails. Für uns war es ein super erholsamer Kurzurlaub.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub in top Familienhotel
Ist zwar schon etwas her aber hier noch nachträglich die Bewertung: Prima Familienhotel mit allem was das Kinderherz höher schlagen lässt -> Problem, alle nachfolgenden Angebote werden immer mit dem super Urlaub verglichen :-(