Bewertungen (1 138)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsame - schöne Tage
Wir hatten in einer sehr angenehmen Atmosphäre des Hotels mit seinen tollen Mitarbeitern ein paar erholsame Urlaubstage. Während die Kinder im Kiddyclub sehr kompetent und abwechslungsreich versorgt waren, konnten wir beruhigt im gepflegt erscheinenden Wellnessbereich unsere Seele baumeln lassen
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Kurzurlaub vom Feinsten !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Check In - das Essen - Kinderclub - Service alles TOP vielen Dank und bis bald !
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
grandiose Lage und Essen, herzlich geführt
Nicht zu grosses Kinderhotel in grandioser Lage, sehr herzlich und familiär geführt. Die Zimmer sind alle sehr stilvoll modern restauriert. Das Essen ist trotz der Grösse des Hotels grandios, der Service excellent, aber auch entsprechend Kinderhotel locker.

Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super nettes All-Inklusive Familienhotel
Super nettes Familienhotel in ruhiger Lage im Ortteil Gmünd/Gerlos. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, tolle Ausstattung und 1a Kinderbetreuung. Kinder jeden Alters sind bestens aufgehoben und werden mit abwechslungsreichen Programm betreut - unsere Kinder wollten eigentlich gar nicht mehr retour aus dem Kids-Club.
Dennis(36-40)Deutschland
Absolute Top Adresse
Das Hotel ist super sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr Stil gerecht eingerichtet und sehr gemütlich. Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Absolut Daumen hoch
Andre(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im Almhof - gelungen!
Ein toller Urlaub im Zillertal - wir waren sehr froh,dass wir unser diesjähriges Weihnachtsfest im Almhof feiern durften ! Vielen Dank für das tolle Programm und das tolle Essen !
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Kinderhotel...
Wir haben schon mehrere Kinderhotels besucht, das Almhof war das Beste. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die Kinderbetreuung ist top. Das Essen ist unschlagbar gut. Die Lage ist ein Traum. Die Wellness ist sehr schön gemacht. Wir kommen wieder :) !!!
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal Almhof
Etwas außerhalb des Zentrums von Gerlos gelegenes, sehr persönlich geführtes Familienhotel, in dem man in lockerer Atmosphäre einen entspannten Urlaub für alle Familienmitglieder verbringen kann. Tolle Ausgangslage für Wanderungen bzw. Spaziergänge. Und sollte das Wetter mal nicht mitspielen, kann man auch im Hotel Einiges unternehmen.
Margit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel. Top Gastronomie. Kinder (2 und 5 Jahre alt) fanden's trotz Schlechtwetter super :-)
Marko(36-40)Deutschland
Super Hotel und super Gastfreundlichkeit
Wir hatten einen super Urlaub trotz wenig Schnee zu Weihnachten. Wir kommen bestimmt wieder. Macht weiter so.Das Essen war fantastisch.